家族・旦那 ちょーーっとだけ嬉しい💕💕飲食勤務の旦那は今日が仕事納め◎明日は朝から… ちょーーっとだけ嬉しい💕💕 飲食勤務の旦那は今日が仕事納め◎ 明日は朝から会社の大掃除からの忘年会 今日ってより明日が仕事納めかな(笑) 忘年会が夕方には終わるからって 二次会行ってそのまま実家帰るとか言ってたから 危うく家のこと全部終わらせて旦那おらんのに娘連れて先に義実家行かなきゃならんと思ってたけど… 二次会行かんと帰ってきてくれるみたい😀💕 娘が寝返りの練習始めたし、昨日成功しかけてたし、ちょっとでも見たいんかな(笑) 最終更新:2017年12月30日 お気に入り 旦那 寝返り 会社 掃除 義実家 飲食 寝返りの練習 はる(4歳3ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 一緒にいれる時間増えましたね、ナイスです旦那様(*^^*) 娘ちゃんにメロメロ、嬉しいですね~ゆっくり家族団欒、楽しんでくださいね‼ 12月30日 おすすめのママリまとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント