コメント
ゆゆゆ
健診に行かれてる病院はお産は扱ってないんですか?お産も扱ってるなら、休みでも電話は繋がるだろうから、そちらに電話。
お産を扱ってないなら、電話しても繋がらないだろうから総合病院に電話します。
ゆゆゆ
健診に行かれてる病院はお産は扱ってないんですか?お産も扱ってるなら、休みでも電話は繋がるだろうから、そちらに電話。
お産を扱ってないなら、電話しても繋がらないだろうから総合病院に電話します。
「おりもの」に関する質問
個人の小さな産婦人科で検査予定表にスクリーニングとかがなければ、最低限のエコーや血液検査おりもの検査しかないってことですよね。 やはりこういう場合はなんかあった時、産まれてからわかるパターンが多いんでしょうか
クロミッド1錠× クロミッド2錠×× 今周期、プラノバールでリセット後、D3からクロミッド2錠を5日間、D8から初めてゴナールエフ100単位を9日間使用し、タイミングを取っています。 昨日の卵胞チェックでは「卵胞は育って…
排卵予定日がズレていて、今日エコーで排卵していないのを確認し、明日人工授精になりました。 ですが、今めちゃくちゃ下腹部痛があり、おりものも増えました💦これがもし排卵の痛みなら、明日午前中に人工授精なんですけ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
かん
お返事ありがとうございます。
お産は扱っていません。
また、わたし自身のお産は県外になるので行くことができずです。
総合病院へ電話してみます。