妊娠・出産 昨日の夜から普段のおりものに茶オリが混ざっています。下腹部もガスが… 昨日の夜から普段のおりものに茶オリが混ざっています。 下腹部もガスが溜まってるようなチクチクするような痛みです。 健診でお世話になっている個人病院は今日からお休みに入り、近くの総合病院へ行くか迷っています。 皆さんならどうされますか? 最終更新:2017年12月30日 お気に入り おりもの 総合病院 健診 かん(7歳) コメント ゆゆゆ 健診に行かれてる病院はお産は扱ってないんですか?お産も扱ってるなら、休みでも電話は繋がるだろうから、そちらに電話。 お産を扱ってないなら、電話しても繋がらないだろうから総合病院に電話します。 12月30日 かん お返事ありがとうございます。 お産は扱っていません。 また、わたし自身のお産は県外になるので行くことができずです。 総合病院へ電話してみます。 12月30日 おすすめのママリまとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かん
お返事ありがとうございます。
お産は扱っていません。
また、わたし自身のお産は県外になるので行くことができずです。
総合病院へ電話してみます。