コメント

ゆゆゆ
健診に行かれてる病院はお産は扱ってないんですか?お産も扱ってるなら、休みでも電話は繋がるだろうから、そちらに電話。
お産を扱ってないなら、電話しても繋がらないだろうから総合病院に電話します。
ゆゆゆ
健診に行かれてる病院はお産は扱ってないんですか?お産も扱ってるなら、休みでも電話は繋がるだろうから、そちらに電話。
お産を扱ってないなら、電話しても繋がらないだろうから総合病院に電話します。
「おりもの」に関する質問
30後半です。最近月の半分くらいは怠い、しんどいです。 婦人科受診するべきでしょうか?加齢もあるのかな? 先月くらいからおりものが増えたな?という印象で、それと同時に排卵日前後?に腹痛がするようになりました。…
BT7でまあまあはっきりと陽性がでましたが、 妊娠したときにはなかった生理前の症状が続いているのと、 BT8でぺたっとしたおりものがでました😢 この線でも化学流産になる可能性もありますよね😢
産後2ヶ月半です! 最近、生理が来るような下腹部痛と腰痛があり おりものも排卵した時のような感じの量で 増えた気がするのですが、生理再開する前兆でしょうか?? 完母です🍼 また、生理が来たら気持ちも落ち着きました…
妊娠・出産人気の質問ランキング
かん
お返事ありがとうございます。
お産は扱っていません。
また、わたし自身のお産は県外になるので行くことができずです。
総合病院へ電話してみます。