mama
添付忘れてました💦💦
まりな
見えているのがナブなら女の子の角度っぽいなーと思いました😊
-
mama
回答ありがとうございます🎵
女の子ですか😳元気ならどっちでも嬉しいですがやっぱり性別は気になりますね😄
次の検診で分かるといいな〜☺️✨- 12月30日
mama
添付忘れてました💦💦
まりな
見えているのがナブなら女の子の角度っぽいなーと思いました😊
mama
回答ありがとうございます🎵
女の子ですか😳元気ならどっちでも嬉しいですがやっぱり性別は気になりますね😄
次の検診で分かるといいな〜☺️✨
「エコー写真」に関する質問
エコー写真の情報について 本日、最終月経からの数えで6w4dにあたります。 ちょうど1週間前に胎嚢のみを確認し、その時に頂いたエコー写真にはGS 15.3mm GA 5w0dという記載がありました。 先生には「次は2週間後に受診し…
※エコー写真写ります。 こちらのエコーで、性別わかる方いますでしょうか? 現在、21週0日の妊婦です。本日の検診で、医師からおそらく女の子でしょうと言われました。この頃のエコーではおおよそ性別がわかると聞いた…
これって卵黄嚢ですか? 今日はBT17で(5w1d)CL受診しました。 胎嚢は無事確認できましたが 家に帰ってエコー写真を見てみると 右の拡大写真?の黒い丸の中に白い丸?があることに 気が付きました。 初めての陽性🧚で知…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント