あみ
近鉄四日市のアピタの中のママスマイルでしょうか?あそこなら床も柔らかい素材になっているし遊具もたくさんあるので割と大丈夫ではないかと思います!
あみ
近鉄四日市のアピタの中のママスマイルでしょうか?あそこなら床も柔らかい素材になっているし遊具もたくさんあるので割と大丈夫ではないかと思います!
「遊園地」に関する質問
ご自身が一人っ子だった方。 小さい頃、つまらなかったですか? 一人っ子の幼稚園児娘がいます。 公園や屋内遊び場、遊園地、水族館… 色々連れていきますが、イマイチ楽しくなさそうです。 お家プール出してもボヘーっと…
4歳前の息子、旅行疲れました。 乗り物中静かにできない、注意しても初めだけで、すぐ声が大きくなる。 走り回ったり脱走はないけど、フラフラ歩いたりして人にぶつかる。 なのに遊園地の乗り物は怖くないものでも怖がっ…
6歳子どもの要望にイライラします😅 「〇〇行きたい!」「〇〇ほしい!」「〇〇やってみたい!」 CMやYouTubeを観るたびに言ってきます。 最初は「行きたいねー」「ほしいねー」「やってみたいねー」なんて流してました…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント