子育て・グッズ 7歳の長女が1ケ月前から咳をしてて何回か耳鼻科に行って薬もらってまし… 7歳の長女が1ケ月前から咳をしてて何回か耳鼻科に行って薬もらってましたが治らないので小児科で検査したら百日咳でした!!! 2ケ月の子が咳したら すぐ病院来てと言われたけど今日から小児科も休みで。。。 さっき少し咳をしたけど移ったかな?…っと私も少しの咳で神経質に😓 お子さんが百日咳にかかった方いますか? その時は咳は酷かったですか? 最終更新:2017年12月30日 お気に入り 小児科 病院 百日 はらぺこあおむし コメント おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント