コメント
さとさと
うちも寝相悪いですー!(笑)
うつ伏せに寝てますけど、何回も戻してもまたうつ伏せになっちゃうし、ちゃんと顔の向きを自分で替えてるので、そのままにしちゃってます(*´-`)
すーたん☺
仰向けに戻してもうつ伏せに戻るので、そのままにしてます!
ウチも寝相悪いです(´`:)
キックされたり、どうしたらそこに行っちゃうのか…
不思議でたまりません!
-
ぐりこ
ほんとビックリしますよね(^^;;つい最近まで、仰向けでほとんど動かず寝てたのに。成長のひとつですかね(^^)
- 9月7日
りっきゅん♡(❊´︶`❊)
うちもすごく寝相悪いです(´▽`)ノ笑
そんなに移動する?ってくらい私が見る度に場所や向きが変わっています(・Д・)!
うち伏で寝ていても、せこくなったら自分でぷふぁーって腕立てして息をして顔の向きを変えてまた寝だします(・ω・)ノ
うつ伏せで寝てたら心配ですよね!すごく気持ち分かります(>_<)私も最初は心配でずっとみてました☆
-
ぐりこ
娘も寝てて急に腕立てします!そのまま寝るのですね!娘はそれで起きてしまって(・_・;寝相が悪くなってから、腕立てしたり、壁にぶつかったりで、夜起きる回数が増えてしまいました(^^;;
もう首も強いので、心配ないですかね(^^)
ありがとうございます!- 9月7日
ぐりこ
そうなんです、何度戻してもすぐにクルンと回ってしまって(・_・;うつ伏せが落ち着くんですかね(^^)
さとさと
うちは、うつ伏せ寝し始めた頃は、すぐうつ伏せになってたんですけど、近頃は仰向けだったり、横向きだったり、その時その時で寝やすい体勢があるみたいです(о´∀`о)
ちなみに、壁にぶつからないように、毛布を丸めて壁側にひいて、クッション替わりにしてます♪
ぐりこ
早速壁にタオルひいてぶつからないようにしてみました(^^)今日もうつ伏せでスヤスヤ寝てます(^^;;
ありがとうございます(^^)