妊活 妊活4ヶ月目、排卵日に失敗。お金もカツカツ。子宮病気で身体的にも余裕なし。悲しい気持ちでお正月を迎えたくない。来年は仕事頑張る。 妊活して4ヶ月目3回失敗しました。 1日排卵日なのに、旦那が諦めムード 妊活のためにお金を貯めて、今はカツカツのこともあり あたしもいつか妊娠出来たらいいかって思いたいですが 子宮の病気があるから、そんなに身体の面でも余裕がありません。 25歳なのに、悲しい気持ちでお正月を迎えたくはないから 吹っ切れて、来年は仕事を頑張ろう! 最終更新:2017年12月30日 お気に入り 1 旦那 排卵日 排卵 妊娠 5歳 お金 体 妊活 お正月 susy コメント かずりほ 私も25歳で妊活中です はじめて半年になりますが今回もダメでした。。 お互い前向きにいきましょう😢 12月30日 susy 同い年なんですね! 今回もダメでしたか⤵︎ そうですね(*´-`) 気持ちだけでも良くして ストレス抱えないように頑張りましょう! 落ち込んでるとこ、初めて コメントをもらって、なんだかホッとしました。 ありがとうございます😊 12月30日 かずりほ 同い年なのですぐにコメントしてしまいました! 新年はストレスフリーの状態で迎えたいですもんね😊 私も落ち込んだり、開き直ったり、前向きになったり、また落ち込んだりの繰り返しです😂 周りには授かるタイミングは赤ちゃんが決めるのよ👶と言われました (早く欲しいのですが…笑) 新年新たな気持ちで妊活しましょう! どうか、susyさんにかわいい元気な赤ちゃんが訪れますように💕 12月30日 susy いや〜〜 同じ状況でこんな夜遅くに 私の投稿を読んで下さり、励ましの言葉も頂けて、感謝です。 本当ですよね。あたしは情緒不安定になりつつあります! 赤ちゃんが決めるんだ! 良いお話しですね~(^o^) 妊活を楽しまなきゃって改めて思いました笑 来年はかずりほさんにもコウノトリが来ますように^ ^ 12月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
susy
同い年なんですね!
今回もダメでしたか⤵︎
そうですね(*´-`)
気持ちだけでも良くして
ストレス抱えないように頑張りましょう!
落ち込んでるとこ、初めて
コメントをもらって、なんだかホッとしました。
ありがとうございます😊
かずりほ
同い年なのですぐにコメントしてしまいました!
新年はストレスフリーの状態で迎えたいですもんね😊
私も落ち込んだり、開き直ったり、前向きになったり、また落ち込んだりの繰り返しです😂
周りには授かるタイミングは赤ちゃんが決めるのよ👶と言われました
(早く欲しいのですが…笑)
新年新たな気持ちで妊活しましょう!
どうか、susyさんにかわいい元気な赤ちゃんが訪れますように💕
susy
いや〜〜
同じ状況でこんな夜遅くに
私の投稿を読んで下さり、励ましの言葉も頂けて、感謝です。
本当ですよね。あたしは情緒不安定になりつつあります!
赤ちゃんが決めるんだ!
良いお話しですね~(^o^)
妊活を楽しまなきゃって改めて思いました笑
来年はかずりほさんにもコウノトリが来ますように^ ^