雑談・つぶやき 旦那、飲み会で 二次会?によその会社の人の奥さんのしてる鉄板焼き屋に… 旦那、飲み会で 二次会?によその会社の人の奥さんのしてる鉄板焼き屋に行くって言ってて みんな行かないって言ったから俺が付き合う…ってなって 朝まで付き合わさせられるって言われて 不安になってたら 心配させないように写真送るねって言われて 送られてきたんだけど 楽しそう…。疑って申し訳ない😭 普段 全然飲みに行かないから 楽しんでね😭❤️ 最終更新:2017年12月30日 お気に入り 旦那 写真 会社 飲み会 あーちゃん(5歳8ヶ月, 8歳) コメント しょこたん 私、連絡こなくなりましたよ爆笑🤣 12月30日 あーちゃん 普段 飲み会の時 一切連絡返してこないですよ😂携帯見ない人なので余計に… 連絡さえ返ってくれば不安は消えるから それぐらいは把握してほしいですよねー😔💦 12月30日 しょこたん 同じです!! 旦那より友達の方が連絡返してくるって旦那かよ笑笑って思います笑 酒弱いくせに調子に乗るから 腹立ちます笑笑 12月30日 あーちゃん あー、分かります酒弱いくせに 飲みまくって 考えろ!!って思いますよね😂 12月30日 しょこたん 本当ですよ!!!!!LINEしても返ってこないし笑笑 12月30日 あーちゃん でも友達が 連絡返してくるならまだいいですね💦 私なんか友達すら信じてませんろくな奴いなくて😂😂 12月30日 しょこたん まあ、友達も酔っ払ってましたが笑 旦那さんのですか? 12月30日 あーちゃん 旦那のです😂🤦♀️ 本人に切れたこともあるぐらい なんかもう 凄いです😥 12月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃん
普段 飲み会の時 一切連絡返してこないですよ😂携帯見ない人なので余計に…
連絡さえ返ってくれば不安は消えるから
それぐらいは把握してほしいですよねー😔💦
しょこたん
同じです!!
旦那より友達の方が連絡返してくるって旦那かよ笑笑って思います笑
酒弱いくせに調子に乗るから
腹立ちます笑笑
あーちゃん
あー、分かります酒弱いくせに
飲みまくって 考えろ!!って思いますよね😂
しょこたん
本当ですよ!!!!!LINEしても返ってこないし笑笑
あーちゃん
でも友達が 連絡返してくるならまだいいですね💦
私なんか友達すら信じてませんろくな奴いなくて😂😂
しょこたん
まあ、友達も酔っ払ってましたが笑