コメント
™️
お腹が居心地いいんですね~☺️❤︎
たんたん
わたしも全然きませーん!むしろ下半身の痛み引いてきてて、あれ?ってなってます🙆♂️おしるしもなく、夜たまーに前駆陣痛なるぐらいです
-
( ˙꒳˙ )
私もそんな感じです
おしるしも来る気配すらないです💧- 12月30日
⋆kaaaaa⋆
うちも予定日の2ヵ月前ぐらいから1週間たたずぐらいのペースで義母から「生まれたか?」って旦那の所に電話きてました😂笑
うちは義母がほんと変わった人で好きではないので、正直うっとしくて毎回「黙れ!」って思ってました 笑
焦らなくて大丈夫ですよ😃✨
予定日ぴったりと生まれてくる方が珍しいですよ🍀
赤ちゃんママのお腹居心地いいんですね❤️
もうすぐ会えるので、周りの急かす声は無視して旦那様との2人の時間、ゆっくりと過ごす1人の時間を大切にしてください😍
ちなみに、私は生まれる前日、ほんのちょっとした事でケンカまではいかないですけど私が旦那にイライラして違う部屋で寝てしまい、朝起きたら破水していてそのまま入院になりました😱
2人で過ごす最後の夜だったのに、もっと一緒に最後にお腹なでなでとかしてあげたかったとその日の事をちょっぴり後悔しています😂
あと、生まれてからは寝不足も続くので「もっと寝貯めとけばよかった~~」っておもいました 笑
実際、寝貯めとか無いですけどね 笑
-
( ˙꒳˙ )
そう言って頂けて嬉しいです( ᵒ̴̶̷̥́ ^ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )
焦らず気長に待ちたいと思います*ˊᵕˋ*
今のうちにいっぱい寝たいと思います( ¯👄¯ )笑
お互いに頑張りましょう( ᐢ˙꒳˙ᐢ )- 12月30日
( ˙꒳˙ )
ですかね😊
中々来ないと焦ってしまいます(´-﹏-`;)
™️
私はいまだ前駆陣痛も知らずです( 笑 )💦
高位破水の場合気づけるか
そちらにビビってます😩‼️
( ˙꒳˙ )
そうなんですね(|||O⌓O;)
それはビビりますね💦笑