旦那が好きかわからない…うちの旦那さんは「かまって!かまって!」が凄い…
旦那が好きかわからない…
うちの旦那さんは「かまって!かまって!」が凄いです。
5年付き合って、結婚して8年…13年も一緒にいるのに…
「子供と俺どっちが1番?」とか聞かれて「やっぱり今は子供が1番になっちゃう」って言ったら機嫌が悪くなる。
俺様な感じなのに、未だに一日に何度もハグやチューをせがまれて正直ウザいです。
そっちからしてこい!!的な…
エッチも段々苦痛で…
私がそれが態度に出てる時はすっごく機嫌が悪い!
仕事も自営業なので、家にいることが多いし、休みも家族で行動で、ほぼ24時間一緒にいます。
一人になりたいなんて怖くて言えないです。
家事や育児は手伝ってくれて、すごく愛されているのはわかるけど、しんどくて好きかわからなくて一緒にいるのが苦痛です。
同じような方いますか?
- sae…(3歳8ヶ月, 6歳, 9歳, 15歳)
コメント

退会ユーザー
旦那さん…大きい子供みたいですね💦「子供と俺どっちが1番?」とか聞くなんて女子かな~って感じです😅
愛情表現重すぎるのは苦痛ですよね。うちの夫も若干構ってちゃんで「俺のこと好き?」とか聞いてきます😞💨正直めんどくさいけど、好きだよ~って言ってます。

まーりん
こっちからガンガン同じ事やってみたらどうですか?
「私と子供どっちが1番??」とか、こっちからハグやチューをせがみまくるとか!!!
-
sae…
それいいですね(笑)
なかった発想!
段々鬱陶しくなりそうですよね😂
ただ、チューしたいとか気分に全くならないんですが…
かまって、かまってが凄くて本当しんどいです。- 12月30日
-
まーりん
気分は無視して、こーやられたらウザいでしょー?ってことをわからせる目的でしまくりましょう!そのうち楽しくなるかも💓😂
逆に旦那さん喜んじゃうかもしれないですけど、その時はまた別の作戦で😋- 12月30日

☆★
旦那様、子供みたいですね🌸😊
可愛いと言えば可愛いですが、毎日だと大変かもしれないですね💦💦
たま〜に冷たくあしらってみてはいかがですか❓😁
-
sae…
冷たいっていうか、怠いので態度に出てしまって、ダンナも我慢してるみたいですが、溜まるとブチギレて大げんかになります…
うちら夫婦の喧嘩の原因はいつも「私の態度が冷たい」です😢
もう何年も…
イチャイチャしたいとか気分に全くならないんですよね😰- 12月30日
-
☆★
いちゃいちゃは恋人の期間だけで十分ですよね💦💦
私は子供は二人だけで十分だよ〜って言ってしまいそうです😅- 12月30日
sae…
たまにテレビとかで旦那さんのことを「大きい子供」とか言ってる人見ると「何それ!そう言うこと言われたら俺ならキレる。」とか言ってます(´;ω;`)
面倒ですよね…
追われると逃げたくなる性質なのか、ガンガン来られると逃げたくなっちゃいます。
退会ユーザー
それあんたのことだよ、って言ってあげたいですね…😅
程よく追われたいですよね(笑)
sae…
なんでも適度がいいですよね。
朝起こしたら、添い寝やチューをせがまれ、こっち家事とかあるし子供いるしそんな気になれない。