妊娠・出産 神社までお守りを返しに行く必要があるでしょうか?遠いので悩んでいます。 こんばんは☺前会社で良くして頂いた方に妊娠中その方の家の近くにある神社の安産のお守りを頂きました。そして今月無事に長男を出産したのですが、頂いたお守りはその神社までいって御返しした方がいいのでしょうか?同じ関東ですが結構遠いです💦 教えてください。宜しくお願い致します。 最終更新:2017年12月29日 お気に入り 妊娠中 安産 妊娠 出産 神社 お守り 会社 男 tiara(5歳5ヶ月, 7歳) コメント yuki 私は普通に近所の神社に初詣のタイミングで持っていきましたよ(^^) 12月29日 tiara ありがとうございます。他の神社でも問題ないですかね??ならおうちの近くの神社にお返ししようとおもいます☺ 12月29日 yuki なんか細かくみたら神社も神様色々いますもんね(´Д`) 行ける場所なら行った方が良いとは感じますが、私はいつまでも返せないお守りなども出てきちゃうので違う所ですが一応お礼含めて持って行きましたね! 12月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安産・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
tiara
ありがとうございます。他の神社でも問題ないですかね??ならおうちの近くの神社にお返ししようとおもいます☺
yuki
なんか細かくみたら神社も神様色々いますもんね(´Д`)
行ける場所なら行った方が良いとは感じますが、私はいつまでも返せないお守りなども出てきちゃうので違う所ですが一応お礼含めて持って行きましたね!