コメント

yuki
私は普通に近所の神社に初詣のタイミングで持っていきましたよ(^^)
yuki
私は普通に近所の神社に初詣のタイミングで持っていきましたよ(^^)
「出産」に関する質問
妊活の時期。 現在会計年度(2026.3.31まで任用)で働いております。 なるべく会社に迷惑かけることなく出産したいと思っておりまして、辞めてから出産という形を取りたいのですが、 産前6週前というのに被らなけれ…
限度額適用認定証について教えてください。 計画帝王切開で出産予定です。 病院で限度額適用認定証の提出は不要になりましたと説明を受けました。自分はマイナ保険証ではなく、前のものを継続して使用中です。マイナ保険…
現在6週と4日で、第2子妊娠中です ·͜· 上の子産んでから7年経ってしまい、 体型も変わってしまい色々と不安です😭 第1子の時は、160cm 46kg でした。 ですが、今回の妊娠まで持病を患ってしまって その反動で当時から20…
妊娠・出産人気の質問ランキング
tiara
ありがとうございます。他の神社でも問題ないですかね??ならおうちの近くの神社にお返ししようとおもいます☺
yuki
なんか細かくみたら神社も神様色々いますもんね(´Д`)
行ける場所なら行った方が良いとは感じますが、私はいつまでも返せないお守りなども出てきちゃうので違う所ですが一応お礼含めて持って行きましたね!