コメント

はじめてのママリ🔰
おめでとうございます!!
はじめてのママリ🔰
おめでとうございます!!
「初マタ」に関する質問
子宮頸管の測り方について 初マタです。 29週の時にお腹の張りが強く、子宮頸管が直線27㎜で早めに産休に入るように言われ、自宅安静で家事禁止、25㎜以下なら入院だったと言われました。 早めに里帰りをするように言われ…
初マタ、現在妊娠5ヶ月です。 保険に入っておいた方がいいとよく耳にするのですが、 加入しといた方がいいのでしょうか? もし加入した方がいいなら、 どこがおすすめでしょうか? おしえていただきたいです💦
現在30wの初マタです🤰 最近お腹の張りが多くNSTをしてもらったところ15分間隔で張る様子らしく、切迫になりかねないということで自宅安静になりました。 新幹線で1時間半の距離で里帰り出産を予定しているのですが、先生…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あき
ありがとうございます😭💕
はじめてのママリ🔰さんもあと少しの妊婦生活と出産頑張ってください!!
心から応援してます💪🔥
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
無理なく、毎日過ごしてますがマイナートラブルにかなり悩まされてて心が何回も折れそうになってます😭まだ、半分超えただけなので、本当に本当に、ここからもっと多分色々と出てくるのを覚悟で頑張ります!
育児とか大変だと想いますが、無理せずにがんばってください!