※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Rママ
子育て・グッズ

授乳中にいつから赤ちゃんが目を合わせてくれるようになるでしょうか?早く見つめてほしいです❤️

いつからおっぱいあげてると目をずーーーっと見てきてくれるのでしょうか😂?

授乳中たまに目が合うくらいで飲んでるときおっぱいみてます、、、

はやく見つめてほしーーーーー❤️

コメント

きなこ

まだおっぱいしか見てないですよ👍🏻笑

見つめてくれたら可愛いですが、それより先に遊び飲みでニヤニヤしながら口離してダラダラし始めたりします…シンドいです。笑

• Rママ

Rママ

返信ありがとうございます!
    4ヶ月のお子さんでも、まだ目を見つめてこないのですね٩( *˙0˙*)۶‼︎
    そしたら私は、まだまだまだまだ先ですね…😭😭

遊び飲みと言うのもあるんですね🤔
    ニヤニヤ…想像すると可愛い😍
    でも実際は大変なんですね💦💦

• 12月29日
‪‪❤︎‬

4ヶ月ぐらいから見つめてきますよ😊✨
授乳中毎回だとこっちとしては早く飲んでほしいって感じます😂💦

• Rママ

Rママ

そうなんですね😍‼︎
    楽しみですー❤️

なるほどっ🤔
    早く飲んでほしいと思うようになったらyukitasoさんが言ってたのは
    こう言う事か!!と思い出させていただきます♡笑

• 12月29日
なおとママ

産まれて2ヶ月〜3ヶ月くらいに追視が始まるっいわれますよね。
産まれた時〜2、3ヶ月は視力も0.02なのでぼんやりしか見えてないみたいですが、うちは今、1ヶ月半ですが動くと追視があったり、呼んだらその方向を向いたり、あーうーなどの喃語が最近突然はじまりました。
成長の速さは、みんなバラバラなので比べなくていいと思いますが、3ヶ月目には追視がはじまると思います。

• Rママ

Rママ

あ!追視や呼んだ方向向く、あーうー
    全てクリア🙆してます♡!!

そしたらおっぱい飲みながら目を見つめてくれるのもそう遠くない感じがしますね!楽しみですっ!!

• 12月29日
ツー

うちの子は早産で今修正3ヶ月後半ですが今週に入ってからある程度お腹いっぱいになったらじーっと目を見つめてくるようになりました😆✨
笑いかけるとおっぱいをポロっと離して笑い返してくれるのでめっちゃ可愛いです😁

• Rママ

Rママ

なるほどっ!!
    お腹いっぱいになったらじーっと見つめてくる感じわかります♡‼︎
    えーーーー!!めっちゃ可愛いですね❤️❤️

早くモグモグしながら見つめてほしいです♡笑

• 12月29日
なおとママ

もうすぐですね!!
私も楽しみです(๑⃙⃘◡̈๑⃙⃘)
子供の成長みるの楽しいですよね。