コメント
どらみ
わかります!!
うちの旦那もお菓子食べ過ぎてお腹すいてないとか、ゲームしてすぐご飯食べないのは何故でしょうか😡
そしてご飯の準備が遅いとか言われると、じゃーお前のタイミングでお前が飯作れ!!って思います。
飯炊き女が当たり前に準備してくれる~ぐらいにしか思ってないんですかね💨
どらみ
わかります!!
うちの旦那もお菓子食べ過ぎてお腹すいてないとか、ゲームしてすぐご飯食べないのは何故でしょうか😡
そしてご飯の準備が遅いとか言われると、じゃーお前のタイミングでお前が飯作れ!!って思います。
飯炊き女が当たり前に準備してくれる~ぐらいにしか思ってないんですかね💨
「家族・旦那」に関する質問
義母の誕生日だったのですが 旦那に伝えたら 旦那がLINEしとくと言ったので 私はLINEは送らなかったのですが 義母から返信こず既読スルーされたみたいです😅 たぶん 先月旦那のおばあちゃんの誕生日で 色々あり行きません…
私が悪いですか?今日朝旦那に抜いてねとお願いされてたのですがお腹が張って痛かった為旦那ひとりでお風呂に入り寝室で携帯してました。 私も寝室に行き、寝転んで携帯をしてたらおしり触ってきたりズボン脱がしてきたり…
片親一人っ子って寂しいですかね😭? (生後半年から別居現在1歳。父親の記憶なし。) 仕事は週2出社、週3リモートワーク。 フレックス導入されてるので、参観日やイベントは行けます。 収入もそこそこ(450ほど)あるの…
家族・旦那人気の質問ランキング
おてんと
寝る食べるゲームしかしなくて家事なんかしないのに腹立ちます💢