コメント

どらみ
わかります!!
うちの旦那もお菓子食べ過ぎてお腹すいてないとか、ゲームしてすぐご飯食べないのは何故でしょうか😡
そしてご飯の準備が遅いとか言われると、じゃーお前のタイミングでお前が飯作れ!!って思います。
飯炊き女が当たり前に準備してくれる~ぐらいにしか思ってないんですかね💨
どらみ
わかります!!
うちの旦那もお菓子食べ過ぎてお腹すいてないとか、ゲームしてすぐご飯食べないのは何故でしょうか😡
そしてご飯の準備が遅いとか言われると、じゃーお前のタイミングでお前が飯作れ!!って思います。
飯炊き女が当たり前に準備してくれる~ぐらいにしか思ってないんですかね💨
「家族・旦那」に関する質問
離婚したいと思った時は必ず弁護士を立てないといけませんか?? 全く無知で、わからないのですが ただ離婚届出せばいいって訳ではないですよね。 持ち家も車もないです。 親権はわたしが持ちたいし、離婚するなら今後…
自分は失礼な事をしてないと思っていても相手には疎遠にされる程嫌われました。(義兄夫婦) でも私は悪いと思わない事には謝れません。 また争い事が嫌いで怒ってる相手からはとことん逃げてしまう癖があります。 嫌わ…
批判はお控えください。 旦那と結婚して8年になります。 子どもも2人授かり、幸せなはずなのに 旦那を男として見れず、仲良しも え、うちらするの?うそでしょ。笑 と思ってしまいます。 男女というより友だち!戦友!…
家族・旦那人気の質問ランキング
おてんと
寝る食べるゲームしかしなくて家事なんかしないのに腹立ちます💢