コメント

どらみ
わかります!!
うちの旦那もお菓子食べ過ぎてお腹すいてないとか、ゲームしてすぐご飯食べないのは何故でしょうか😡
そしてご飯の準備が遅いとか言われると、じゃーお前のタイミングでお前が飯作れ!!って思います。
飯炊き女が当たり前に準備してくれる~ぐらいにしか思ってないんですかね💨
どらみ
わかります!!
うちの旦那もお菓子食べ過ぎてお腹すいてないとか、ゲームしてすぐご飯食べないのは何故でしょうか😡
そしてご飯の準備が遅いとか言われると、じゃーお前のタイミングでお前が飯作れ!!って思います。
飯炊き女が当たり前に準備してくれる~ぐらいにしか思ってないんですかね💨
「家族・旦那」に関する質問
5年以上くらい一緒にいた夫と離婚した方 離婚して良かったと思えますか?? 付き合ってから数えると8年程一緒にいた夫と離婚します 数ヶ月前までは触れられるのも嫌で 近寄ってくるだけで嫌だと思っていて 離婚でいいと…
義母が、いつもではありませんが、 よく名前を呼ばず、 アンタとかこっちとかそっち(孫の事も)と言うのが 本当に無理です、、、 私はよくアンタです。 悪気はないのはわかりますが、 結婚して6年ずっと不快感。 諦めて…
離婚する2年前に3人目妊娠したけど流産、1年前にアルファード新車買う&猫3匹飼う、旦那側のお父さんの仕事を継ぐ話が出てて奥さんも一緒に営業担当として働くことになってて軽く準備段階入っていた この状況で奥さん側…
家族・旦那人気の質問ランキング
おてんと
寝る食べるゲームしかしなくて家事なんかしないのに腹立ちます💢