子育て・グッズ 2カ月の男の子が吐いた際、透明な鼻水や痰の中に血の筋が混じっていました。原因について心配です。 もうすぐ2カ月の男の子です。 先ほど、あ!吐いた!って思ったのですが 少量で鼻水?痰?のようにドロドロしてて透明でその中に1ミリほど血の筋のようなものか混じっていました。 なんなのでしょうか?心配です。 最終更新:2017年12月29日 お気に入り 1 男の子 男 痰 くりーむぱん♡(6歳, 8歳) コメント さくら うちもありましたよ💡 喉か食道が切れたんだと思います😊 大丈夫ですよ🙆 12月29日 くりーむぱん♡ よだれっぽいのが多めにだらーんと垂れてきてその中に赤い血の筋みたいなものが少量混じっていたのですが病院などは行かなくて大丈夫ですかね?😢😢😢 12月29日 さくら 私はちょうど検診の前日くらいだったので先生に質問したら『よくあるから気にしなくて大丈夫』と言われました😊 でも、どうしても気になるならかかりつけの小児科に電話して受診した方がいいのか聞いてみたらいかがですか😊❓ 12月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くりーむぱん♡
よだれっぽいのが多めにだらーんと垂れてきてその中に赤い血の筋みたいなものが少量混じっていたのですが病院などは行かなくて大丈夫ですかね?😢😢😢
さくら
私はちょうど検診の前日くらいだったので先生に質問したら『よくあるから気にしなくて大丈夫』と言われました😊
でも、どうしても気になるならかかりつけの小児科に電話して受診した方がいいのか聞いてみたらいかがですか😊❓