コメント
カツゲンvs焼きそば弁当
生理とは全く違います。
少量で見たこともない色なのでびっくりしてすぐ気づきます。
でも、妹も同じのが出て妊娠、私は同じのが出ても3日後に生理がきてしまいました。
なので一概になんとも言えないです。
特別な痛みなどの症状はありません。
♡YU♡
初めまして!
私は出血と言えるほどのものはなかったですが、生理予定日の4日前に茶色のおりものがありました(*^^*)
ごくごく少量の古い血が混じった感じで、見たのはその1回だけでしたよ。
おそらくそれが着床出血だったんだと思います☆
生理痛を軽くしたような子宮のあたりがチクチクする痛みはずっとありましたよ〜(^^)
-
コバウリ
返答ありがとうございます!!
助かりましたぁ!!参考にさせて頂きます(*´꒳`*)- 9月7日
いぬがお
私はおりものに、ほんの一滴鮮血が付いただけでした。また、生理予定より5日くらいは早かったので、生理とは明らかに違いました。生理前みたいな鈍痛はずっとありましたが(^-^;
-
コバウリ
参考にさせて頂きます☆- 9月7日
ぷにまな
私はおりものシートに中指の爪の四分の一くらいの大きさの血みたいのがついてて、あれ??(゜∀。)と思ってました。生理予定日過ぎて生理来てなかったので検査薬したら陽性でした😄
-
コバウリ
返答ありがとうございます!!参考させて頂きます(ˊ꒳ˋ)♥︎
- 9月7日
モコちゃんママ
生理予定日に着床出血ありました。
生理がきた!と思ったので同じようなものだったんだと思います。
でも一日で終わって病院行ってみたら妊娠してました。
-
コバウリ
返答ありがとうございます!!参考させて頂きます(^o^)
- 9月7日
コバウリ
助かりました。参考します☆