あや
果物とかならご飯のあとにあげます。

ママリ
うちもかなり食べます!
すぐ欲しがりますよね💦
なるべく欲しがらないように見えるところに食べ物を置かないようにはしてますが、どうしても欲しがるときは、
牛乳飲ませるか、果物(みかんやリンゴ)をデザートとして、食べさせてます💦💦
あや
果物とかならご飯のあとにあげます。
ママリ
うちもかなり食べます!
すぐ欲しがりますよね💦
なるべく欲しがらないように見えるところに食べ物を置かないようにはしてますが、どうしても欲しがるときは、
牛乳飲ませるか、果物(みかんやリンゴ)をデザートとして、食べさせてます💦💦
「子育て・グッズ」に関する質問
寝返りを始めた赤ちゃんのオムツについて教えてください! 来週で5ヶ月になる娘が昨日から寝返りを始めました。 オムツを買いたいのですが、まだしばらくテープでいけると思いますか? できればまとめ買いで安く済ませ…
赤ちゃんに教育番組やYouTubeの動画を観せる時間 1日どれくらいならありだと思いますか?一切なしですか? 現在5ヶ月の息子に朝シナぷしゅを30分と夕だとYouTubeの動画を1時間近く観せることが多いです。家事や夕飯の…
5時間ほど空いてもお腹が膨れて唸ってます。 完母で生後1ヶ月半の子がいます。 5時に授乳して、8時過ぎに泣いて起きたので おむつ替えてから授乳しようとお腹を見たのですが お腹が飲んだあとくらい膨れていて おむつ替…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント