※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡まりも♡⋆。˚✩
妊娠・出産

1歳2ヶ月の子供とまだ母乳を飲んでいるが、生理は再開していない。妊娠の可能性はあるか?

現在子供は1歳2ヶ月です。いつもいっしょにいるためまだ母乳も再々飲んでいます。生理もまだ再開していませんが、
妊娠する可能性はあるのでしょうか?

コメント

やましお

生理が再開してなくても排卵していれば妊娠する可能性ありみたいですよ♡

• ♡まりも♡⋆。˚✩

♡まりも♡⋆。˚✩

排卵だけする人もいるって事ですか?可能性があるんですね(*^^*)
    ありがとうございます。

• 12月29日
  • やましお

やましお

そうみたいです♡
    友達の同期が生理復活せずに妊娠して年子だったって言ってましたよー❤️

• 12月29日
ぴぴ☆*:.。.

まだ生理がきてないので初めての排卵がいつ起こるのかわからないので出産後初めての排卵とたまたま被ったりしたら可能性はあります(^_^)

• ♡まりも♡⋆。˚✩

♡まりも♡⋆。˚✩

そうなんですね^_^生理が来なかったら大丈夫なんですかね?まだ生理が再開していないので排卵日予想もわからないですもんね(。 >艸<)
    ありがとうございます。

• 12月29日
  • ぴぴ☆*:.。.

ぴぴ☆*:.。.

もし来月に産後初めて生理がくる予定だったとしてもたまたま来月の排卵日に仲良ししたら妊娠するのでそうすると一回も生理は来ないで妊娠になります🤰生理が来てないからって妊娠しないことはないです💦

• 12月29日
  • ♡まりも♡⋆。˚✩

♡まりも♡⋆。˚✩

そうですね(。 >艸<)ちゃんと気をつけなくてはダメですね🙅‍♀️丁寧にありがとうございました。

• 12月29日
まっちゃん

ゼロではないと思います。

• ♡まりも♡⋆。˚✩

♡まりも♡⋆。˚✩

ゼロではないんですね。妊娠したくなければ避妊しなきゃですね。
    ありがとうございます♡

• 12月29日
  • まっちゃん

まっちゃん

そうですね。
    妊娠したくなければ、避妊してくださいね。

• 12月29日
  • ♡まりも♡⋆。˚✩

♡まりも♡⋆。˚✩

はい(*^^*)ありがとうございます。

• 12月29日