コメント

やましお
生理が再開してなくても排卵していれば妊娠する可能性ありみたいですよ♡

ぴぴ☆*:.。.
まだ生理がきてないので初めての排卵がいつ起こるのかわからないので出産後初めての排卵とたまたま被ったりしたら可能性はあります(^_^)
-
♡まりも♡⋆。˚✩
そうなんですね^_^生理が来なかったら大丈夫なんですかね?まだ生理が再開していないので排卵日予想もわからないですもんね(。 >艸<)
ありがとうございます。- 12月29日
-
ぴぴ☆*:.。.
もし来月に産後初めて生理がくる予定だったとしてもたまたま来月の排卵日に仲良ししたら妊娠するのでそうすると一回も生理は来ないで妊娠になります🤰生理が来てないからって妊娠しないことはないです💦
- 12月29日
-
♡まりも♡⋆。˚✩
そうですね(。 >艸<)ちゃんと気をつけなくてはダメですね🙅♀️丁寧にありがとうございました。
- 12月29日

まっちゃん
ゼロではないと思います。
-
♡まりも♡⋆。˚✩
ゼロではないんですね。妊娠したくなければ避妊しなきゃですね。
ありがとうございます♡- 12月29日
-
まっちゃん
そうですね。
妊娠したくなければ、避妊してくださいね。- 12月29日
-
♡まりも♡⋆。˚✩
はい(*^^*)ありがとうございます。
- 12月29日
♡まりも♡⋆。˚✩
排卵だけする人もいるって事ですか?可能性があるんですね(*^^*)
ありがとうございます。
やましお
そうみたいです♡
友達の同期が生理復活せずに妊娠して年子だったって言ってましたよー❤️