※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
na.
サプリ・健康

元々扁桃腺が弱く、季節の変わり目に必ず高熱を出し喉を腫らします。一…

元々扁桃腺が弱く、季節の変わり目に必ず高熱を出し喉を腫らします。一時は緊急入院で治療した事もありました。
でも今回妊娠してから初めての扁桃炎にかかり、産院受診し薬も処方してもらいましたが中々治らず心が折れそうです。
胎動は元気な時並みにあるのに情けない母親だな〜と涙が出て来ます( ´⍪ω⍪`)インフルよりはマシだと思いますがしんどい事に変わりはないです。

前向きに考えたくても免疫弱ってると余計マイナスになっちゃいますね😔

コメント

lily_jy.

扁桃炎の辛さ、よーく分かります‼️私も、もともと扁桃腺が大きく、何度も急性扁桃炎になり、緊急入院なども経験しました😭😭切開し、膿も出しました😭あまりに頻繁に繰り返していたので、扁桃腺を取る手術をしました!それからは、嘘みたいに風邪ひかなくなりました😳‼️✨✨✨na.さんも、早く治りますように🙏✨

na.

回答ありがとうございます☺︎

扁桃腺を取り除いた術後はどのくらい痛みが続きましたか😔💦?その痛みにもびびってます。(笑)