コメント

まっちゃ*
私も化学流産したとき
陽性反応続いてました😭
分かってはいるけど
諦めきれないですよね…(´;ω;`)
戻ってきてくれますように🙏

詩子
排卵日のズレは考えられませんか?
尿中hcgpが110ということは妊娠4週あたりですね。でも3週間前に陽性が出てて4週はありえませんよね💦せめて5週ですよね💦5週でも110は低いですね。。。
もし排卵日のズレがなくて6週時点でエコーに何も映らないなら子宮外妊娠の可能性もありますし、今後出血して化学流産となる場合も。
検査薬ですが最初より薄いですか?まだ本格的な出血がありませんし、尿中hcgが100あるのでドゥーテストでは陽性が出てもおかしくないです。もし排卵日がズレてそして最短で検査薬が反応したのだとして、まだ7週でないなら出血してないのも有り得るかなと思います。
-
りん
詳しく、ありがとうございます。
医者には、心配だから大晦日空けるから来なさい、と言われ診察してもらいます。
検査薬は、最初よりかなり薄くなっちゃいました。- 12月29日
-
詩子
病院はいかがでしたか?
- 1月2日
-
りん
あけましておめでとうございます🎵
わざわざメールありがとうございます🎵
大晦日に病院行き、結果hcgも60にまで下がり、もうダメだと😢
諦めつきました😭
終末くらいには、生理くるでしょう、と言われ、もう一度、卵管通水検査をして卵管綺麗にしてから、また人工受精受ける予定です。
今年こそは❤頑張ります🎵- 1月2日
-
詩子
そうでしたか。
あけましておめでとうございます、と言っていいかわからなかったので言わなかったですが、改めてあけましておめでとうございます^^
今回は残念でしたが、でも私としては子宮外妊娠よりは良かったと思います!
どうか今年中に赤ちゃんが来てくれますように!- 1月2日

ちゃむ
わたしも最初化学流産といわれました。出血は茶オリ程度だったし陽性続くしとおもって違う病院いったら胎嚢確認できました!まだ検査薬が陽性なら希望はあるとおもいます。
-
りん
妊娠してたら、hcgは多くなりますよね?
私、尿中110しかなかったんです😭
もぅ、諦めるしかなさそうですけど
少しの希望があれば…と。- 12月29日

ℳ
検査薬陽性、胎嚢確認後に流産2回しました。
暫くは濃いままだと思います!
-
りん
どれくらい、反応続きましたか?
- 12月29日
-
ℳ
出血が終わるまで続きましたよー!
どちらにせよ出血から三週間たってもこの薄さなら流産か子宮外だと思うのでもう1度別の病院で受診されることをオススメします。- 12月29日

詩子
血液検査はしてないのでしょうか?
検査薬で陽性出てからどれくらいで膣エコーされてますか?
-
りん
血液検査は、しませんでした。
尿中hcgは、しました。
4週入ってからすぐと毎週エコーみてもらってます。- 12月29日
-
詩子
今は何週ですか?
尿中hcgはどれくらでしたか?- 12月29日
-
りん
今はもう、7週です。
6週で、hcg110しかありませんでした😭
だから、医者には異常妊娠と言われました。- 12月29日
りん
どれくらい、反応続きましたか?