コメント

もも
体調不良しんどいですよね(>_<)💦
お子さんおふたりだと、本当大変ですよね😭
まだ授乳中なので、栄養ドリンクも控えています。
体調が悪くなりそうだなーってときは、ビタミンC入りのジュースを飲んでいます。
今だとKAGOMEの冬のフルーツこれ一本です🙌笑
冷蔵庫に常にストックしています。
あと気休めですが、ステイック状のビタミンCも飲みます。毎日チョコラBB飲んでいます。
早く体調回復するといいですね😢
もも
体調不良しんどいですよね(>_<)💦
お子さんおふたりだと、本当大変ですよね😭
まだ授乳中なので、栄養ドリンクも控えています。
体調が悪くなりそうだなーってときは、ビタミンC入りのジュースを飲んでいます。
今だとKAGOMEの冬のフルーツこれ一本です🙌笑
冷蔵庫に常にストックしています。
あと気休めですが、ステイック状のビタミンCも飲みます。毎日チョコラBB飲んでいます。
早く体調回復するといいですね😢
「栄養」に関する質問
癇癪があまりにもひどすぎて エビリファイというお薬を飲まれてるお子様 いらっしゃいますか? 4歳の女の子です。 波があって今は1ヶ月半ほど癇癪を 起こしている状態です。 理由のわからないことで朝から晩まで 怒り狂っ…
1歳半の子が、野菜ほんっと食べません。魚も食べません。 ケチャップマヨネーズ嫌い。 米とパンが1番よく食べてくれて、炭水化物ばかり💦てなります。 あと納豆、揚げ物大好き。😇 肉と味噌汁(葉物野菜入れると怒る)は食…
栄養士しています。 調理師さんで、私に指摘されたことをお局調理師に話す人がいます。 そのお局調理師は、いつも私の言動を馬鹿にしている人なので、「〇〇って言われちゃった〜笑笑」「まーた怒られっちゃうから〜笑笑…
サプリ・健康人気の質問ランキング
K
めちゃくちゃ大変で
毎日倒れそうです。
先程KAGOMEのビタミン入りジュース買いに行きました。
私は水分量補給するとき常に水ばかりなので、たまには栄養ドリンクや
野菜、果実が入ったものも飲んだ方がいいのかなと思いました。
チョコラBBは飲んだことがないので、
飲んでみたいと思います。
回答ありがとうございました。