コメント
もも
体調不良しんどいですよね(>_<)💦
お子さんおふたりだと、本当大変ですよね😭
まだ授乳中なので、栄養ドリンクも控えています。
体調が悪くなりそうだなーってときは、ビタミンC入りのジュースを飲んでいます。
今だとKAGOMEの冬のフルーツこれ一本です🙌笑
冷蔵庫に常にストックしています。
あと気休めですが、ステイック状のビタミンCも飲みます。毎日チョコラBB飲んでいます。
早く体調回復するといいですね😢
もも
体調不良しんどいですよね(>_<)💦
お子さんおふたりだと、本当大変ですよね😭
まだ授乳中なので、栄養ドリンクも控えています。
体調が悪くなりそうだなーってときは、ビタミンC入りのジュースを飲んでいます。
今だとKAGOMEの冬のフルーツこれ一本です🙌笑
冷蔵庫に常にストックしています。
あと気休めですが、ステイック状のビタミンCも飲みます。毎日チョコラBB飲んでいます。
早く体調回復するといいですね😢
「サプリ」に関する質問
旦那さんの精子が30%切ってて、タイミングまたは人工授精で授かれた方教えてください🥺 サプリなどで改善された方いらっしゃいますか?? クリニックで泌尿器科受診するよう言われ、今血液検査の結果待ちなのですが、もし…
40歳以降で、自然妊娠された方にお尋ねです。 2人目以降なかなかできず、できても流産、不育症検査も異常なしで漢方を処方してもらっていますが、なかなかできません。もう諦めた方がいいのかと疲れてきました😓 同じよう…
サプリは何の種類をどこで買ってますか?買ってましたか? いまはDHCの葉酸とビタミンDを摂ってます。 毎日飲んでると減りも早いし地味に出費になるな〜と思っていますが皆さんはどこで買ってますか??私は近所のドラッ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
K
めちゃくちゃ大変で
毎日倒れそうです。
先程KAGOMEのビタミン入りジュース買いに行きました。
私は水分量補給するとき常に水ばかりなので、たまには栄養ドリンクや
野菜、果実が入ったものも飲んだ方がいいのかなと思いました。
チョコラBBは飲んだことがないので、
飲んでみたいと思います。
回答ありがとうございました。