コメント
もも
体調不良しんどいですよね(>_<)💦
お子さんおふたりだと、本当大変ですよね😭
まだ授乳中なので、栄養ドリンクも控えています。
体調が悪くなりそうだなーってときは、ビタミンC入りのジュースを飲んでいます。
今だとKAGOMEの冬のフルーツこれ一本です🙌笑
冷蔵庫に常にストックしています。
あと気休めですが、ステイック状のビタミンCも飲みます。毎日チョコラBB飲んでいます。
早く体調回復するといいですね😢
もも
体調不良しんどいですよね(>_<)💦
お子さんおふたりだと、本当大変ですよね😭
まだ授乳中なので、栄養ドリンクも控えています。
体調が悪くなりそうだなーってときは、ビタミンC入りのジュースを飲んでいます。
今だとKAGOMEの冬のフルーツこれ一本です🙌笑
冷蔵庫に常にストックしています。
あと気休めですが、ステイック状のビタミンCも飲みます。毎日チョコラBB飲んでいます。
早く体調回復するといいですね😢
「栄養」に関する質問
後期つわりなのか、食べると逆流してきてすごく気分が悪くなります。 それ以前にお腹がぱんぱんだから食欲も湧かず😓米2口くらい食べたらもういいです😂 だったらヨーグルトとかそういうものの方が食べる気にもなるし、量…
和光堂のBFの栄養マルシェ しらすの雑炊(画像添付してます)は2パック入っているのですが、これは2食分でしょうか😣? また、1食のメニューはこれ1品だけで済ませて大丈夫なのでしょうか? 7ヶ月用のベビーフードが初めて…
ご飯以外、ほぼBF🥲1人目なのに🥲 料理がめちゃくちゃ苦手で離乳食だけ作る!ができない🥲 大人の食事を少しを取り分けて作る!ってどうやってするのかわからない🥲 そして、いつもBF🥲 自分が作るよりBFの方が栄養ありそうな…
サプリ・健康人気の質問ランキング
K
めちゃくちゃ大変で
毎日倒れそうです。
先程KAGOMEのビタミン入りジュース買いに行きました。
私は水分量補給するとき常に水ばかりなので、たまには栄養ドリンクや
野菜、果実が入ったものも飲んだ方がいいのかなと思いました。
チョコラBBは飲んだことがないので、
飲んでみたいと思います。
回答ありがとうございました。