コメント

h a n a ⸝ ⋆
39w1dで産まれました!
陣痛は前日の朝6時からありました!
が、その前日まで出かけていましたよ(笑)
一人での遠出早めておいたほうがいいかな、と思います♪

ゆうか
ひたすら歩く努力をしました!
私は朝方にならないと寝れなかったので、朝方から昼過ぎまで寝て、夜は旦那とウォーキング。
当日もららぽーとに行って散歩してました!ららぽーとにいる途中から陣痛がきてました☺️
-
苺愛
旦那さんとウォーキング良いですね♪旦那は、朝早く出勤し夜の夕方以降に帰ってくるので、疲れちゃってて、悪いなーと思って、ウォーキング行こうとも言えず、、、1人で夜ご飯の買い出し行くくらいしか今、本格的に運動出来てないかもです(;_;)
- 12月29日
-
ゆうか
でもいくら運動しても赤ちゃんの気分次第ですから、今の時期は寒いし感染病も心配ですし、グータラしたらいいと思います😂💕本当に赤ちゃんがうまれた瞬間から毎日寝不足との戦いですから…ww
- 12月29日
-
苺愛
そうですよね(;_;)こればっかりは、赤ちゃんのタイミングですもんね😭💦気長に待ちたいと思います😊💕
グータラ期間、後何日間、楽しみたいと思います✨- 12月29日

ちいぽん
1人目は初詣中に陣痛始まり3日の朝に出産でした!
2人目は2日前まで仕事してて、陣痛始まった時は上の子と普通に公園で走り回ってました笑
今回もギリギリまで働く予定です😂
-
苺愛
初詣中に💓?!そんな事もあるんですね♪私、年末年始だけは避けたいのでそれ以降だったらいつ産まれてきてくれてもいいかなって思ってます♪仕事もギリギリまで働くの尊敬します!私は、つわりが酷めだったので、仕事は妊娠6ヶ月頃には辞めちゃいました。。。
- 12月29日

み
出産予定日近いです(´ ω` )
わたしは3日です!
本当ドキドキで毎日毎日早く〜って
思ってましたが、大晦日と元旦だけは
避けて欲しいので、もう年内は
諦めました👶🏻笑
私は外も寒いしインフルエンザも流行ってるので、スーパーに買い物くらいであとは家でひたすらゴロゴロテレビ見ています😊年末年始は夜中までずっとお笑いとかもやってるし😊
とても暇だしつまらないけど、ダラダラできるのも今のうちだしと思ってなーにもせず長い1日を過ごしてます(笑)
-
苺愛
予定日近いの嬉しいです😆💕私も年末年始は避けたいです😭私も産まれてくる気配、本当に無くて、、、
待ち遠しいですよね♪私も夜ご飯の買い出しくらいしか出てなくて、後はゴロゴロしてます!産まれてからは絶対に、寝る暇もないと思うので、後何日間、1人の時間を楽しみたいと思います✨- 12月29日
-
み
とっても待ち遠しいですよね😃
陣痛、出産の未知の痛みはちょっと想像もつかず怖いですけど、、笑
1人でつまらないけど、産まれたらそんな暇を持て余すこともしばらくはないですもんね😊
私は今だに胎動が激しくてお腹痛くなるほどなんですけど、バンビッさんも
胎動結構ありますかー?- 12月29日
-
苺愛
私も陣痛、いつ来るかなーとドキドキと同時に怖さが増してます(;_;)!!
そうなんですよね♪産まれたら、大変なことばかりだと思うので、今のうちに睡眠とっておかなきゃってなります😊笑
胎動、私もありますあります♪ぐにょーって、足で押される?のが凄い痛いです💦NSTの時は、胎動大人しくなってしまって時間延長されてしまうんですが、、、笑- 12月30日

まぁちゃん
私の場合は、予定日10日前の内診グリグリが影響したのか、その次の日の夜に陣痛が始まり出産でした😂もうその頃は検診や買い物以外は外出を控えて家でゴロゴロゴロゴロしてましたよ😊
もう少しで会えますね❣️頑張ってください😊💓
-
苺愛
内診グリグリ、凄い陣痛に影響するって言いますよね♪この前、結構された気がするんですが、全然、産まれる気配ないです(;_;)!
もう少しで会えると思うと、楽しみで仕方ないです💕早く、抱っこしたいなー(*´꒳`*)💓
頑張ります✨ありがとうございます😊💕- 12月29日
苺愛
予定日より少し早めの出産だったんですね♪遠出しようかなーって思うんですが、何しよーと思って結局ひたすら家事やってます!笑