※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Sho⑅◡̈*
家族・旦那

来月末に、旦那が30歳になります!節目の誕生日なので、いつもより盛大に…

来月末に、旦那が30歳になります!
節目の誕生日なので、いつもより盛大に祝ってあげたいと思っています!
2人の子育てに追われつつなので、準備にそこまで時間はかけられなさそうです(´•ω•̥`)
何か粋なプレゼントや、おもてなしなどできればいいのですが…
同じように旦那様が30歳になられた時に祝ってあげたアイデアがあれば教えてください( ˙³˙)~♡

コメント

ymama

4月に30になりましたが、ダンヒルのバック、財布をセットでプレゼントし、夜ご飯は主人の大好きな馬刺しに、海鮮丼、後はプチケーキにしました😊💓

• Sho⑅◡̈*

Sho⑅◡̈*

なるほどー!やはり好きなものを晩御飯に、いいですね!(*´˘`*)

• 12月29日
  • ymama

ymama

日頃、馬刺しなんて買ってあげられないですから誕生日くらいって思って奮発しました😊♡
    主人もとっても喜んでました!!笑

• 12月29日
ゆーみん

折り紙で輪っか作ったりガーランドつくって飾ったりどうでしょう?✨

• Sho⑅◡̈*

Sho⑅◡̈*

素敵ですねー!けどなかなか時間取れなさそうです…!
    考えてみます!

• 1月5日