※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり
家族・旦那

旦那が夜遅くまでゲームをして、朝はギリギリに起きる生活は必要でしょうか。

夜中までずーっと笑ったり怒ったり声出しながらゲームしてて、朝はギリギリに起きて仕事に行き、帰ってきたら作られたごはん食べて風呂入るだけの旦那なんて必要ですかねー?

コメント

ママリ

やばいですね、、、申し訳ないですがいりません😂

まだ独身気分なんですかね?

• はじめてのままり

はじめてのままり

ですよね?1人で暮らしてもらったほうが、家事楽になるんですけどって感じです😂最近いらつくから寝かしつけまで自分でやってるんですが、息子もわかってるのか以前よりママっ子になってきた感じしますし、、、。独身気分の旦那なんていらないですよねー笑

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

もうご飯作らなくていいですよ!!

• 1時間前
  • はじめてのままり

はじめてのままり

まじで一時期作ってなかったんですが、最近はとりあえず一通りのことをして、あんたもうやることないです=いてもらわなくて大丈夫ですをアピールしてます😂伝わってるか謎ですが、手を出そうとしても、もうやったんでスタイルに。笑

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

偉すぎます、心広いです🥹

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

めっちゃ同じです。お前何しに帰ってきた?って思う時あります😂

• はじめてのままり

はじめてのままり

帰る家間違えてなーい?って聞いてやりたいですよね笑
    ってかよく堂々と人が作ったごはん食べて、洗ってもらった風呂入って、ゲームまでできるとか図々しいって思わないのかなあって心で思いながら見てます笑

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今は育休中だからと思ってグッと堪えてますが来年も続けばブチ切れてやろうと思ってます笑
    心で思うだけなの優しすぎます😂

• 1時間前
  • はじめてのままり

はじめてのままり

ブチ切れる時期は考えますよね〜!別居いつ切り出そうかなーって感じですが、迷ってます笑

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

別居…!!😳そこまでの勇気はないのですごいです!!でも本当に何もしてくれないならいない方がイライラしなくていいですよね🙄笑

• 1時間前
COCOA

ちょっと世話をしてあげたらお金を出してくれるATMと思えば、家にあっても良いかなと思えます。