コメント

ママリ
やばいですね、、、申し訳ないですがいりません😂
まだ独身気分なんですかね?

はじめてのママリ🔰
めっちゃ同じです。お前何しに帰ってきた?って思う時あります😂
-
はじめてのままり
帰る家間違えてなーい?って聞いてやりたいですよね笑
ってかよく堂々と人が作ったごはん食べて、洗ってもらった風呂入って、ゲームまでできるとか図々しいって思わないのかなあって心で思いながら見てます笑- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
今は育休中だからと思ってグッと堪えてますが来年も続けばブチ切れてやろうと思ってます笑
心で思うだけなの優しすぎます😂- 1時間前
-
はじめてのままり
ブチ切れる時期は考えますよね〜!別居いつ切り出そうかなーって感じですが、迷ってます笑
- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
別居…!!😳そこまでの勇気はないのですごいです!!でも本当に何もしてくれないならいない方がイライラしなくていいですよね🙄笑
- 1時間前

COCOA
ちょっと世話をしてあげたらお金を出してくれるATMと思えば、家にあっても良いかなと思えます。
はじめてのままり
ですよね?1人で暮らしてもらったほうが、家事楽になるんですけどって感じです😂最近いらつくから寝かしつけまで自分でやってるんですが、息子もわかってるのか以前よりママっ子になってきた感じしますし、、、。独身気分の旦那なんていらないですよねー笑
ママリ
もうご飯作らなくていいですよ!!
はじめてのままり
まじで一時期作ってなかったんですが、最近はとりあえず一通りのことをして、あんたもうやることないです=いてもらわなくて大丈夫ですをアピールしてます😂伝わってるか謎ですが、手を出そうとしても、もうやったんでスタイルに。笑
ママリ
偉すぎます、心広いです🥹