※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひまわり
雑談・つぶやき

産後4日目でまだ入院中です。今のところずーと寝ていて正直とても暇で…

産後4日目でまだ入院中です。今のところずーと寝ていて正直とても暇です。。新生児って最初はこんなによく寝るんでしたっけ?

コメント

吏桜(りお)

娘はとにかくよく寝る子だったのでそういう子もいると思います☺️

• ひまわり

ひまわり

コメントありがとうございます!やはり個性なんですかね?新生児はみんなよく寝るのかなと思ったました!

• 12月29日
  • 吏桜(りお)

吏桜(りお)

個性もあると思います☺️

でも新生児はお腹すかない時はすやすや寝てるイメージありますね☺️

• 12月29日
  • ひまわり

ひまわり

のお子様は退院してからもよく寝ますか?育てやすい子ですか?

• 12月29日
  • 吏桜(りお)

吏桜(りお)

うちの子は退院してもよく寝る子でじぃじばぁばも育てやすいねーと言ってくれます

私自身はどうなんだろう?と思いながら育てやすいほうかな?とおもいます

• 12月29日
  • ひまわり

ひまわり

コメントありがとうございます!そうなんですね!育てやすい子ほんといいですよね♡今回2人目なのでうちもよく寝る子だといいです😃

• 12月30日