雑談・つぶやき 産後4日目でまだ入院中です。今のところずーと寝ていて正直とても暇で… 産後4日目でまだ入院中です。今のところずーと寝ていて正直とても暇です。。新生児って最初はこんなによく寝るんでしたっけ? 最終更新:2017年12月29日 お気に入り 新生児 産後 ひまわり(8歳, 9歳) コメント 吏桜(りお) 娘はとにかくよく寝る子だったのでそういう子もいると思います☺️ 12月29日 ひまわり コメントありがとうございます!やはり個性なんですかね?新生児はみんなよく寝るのかなと思ったました! 12月29日 吏桜(りお) 個性もあると思います☺️ でも新生児はお腹すかない時はすやすや寝てるイメージありますね☺️ 12月29日 ひまわり のお子様は退院してからもよく寝ますか?育てやすい子ですか? 12月29日 吏桜(りお) うちの子は退院してもよく寝る子でじぃじばぁばも育てやすいねーと言ってくれます 私自身はどうなんだろう?と思いながら育てやすいほうかな?とおもいます 12月29日 ひまわり コメントありがとうございます!そうなんですね!育てやすい子ほんといいですよね♡今回2人目なのでうちもよく寝る子だといいです😃 12月30日 おすすめのママリまとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひまわり
コメントありがとうございます!やはり個性なんですかね?新生児はみんなよく寝るのかなと思ったました!
吏桜(りお)
個性もあると思います☺️
でも新生児はお腹すかない時はすやすや寝てるイメージありますね☺️
ひまわり
のお子様は退院してからもよく寝ますか?育てやすい子ですか?
吏桜(りお)
うちの子は退院してもよく寝る子でじぃじばぁばも育てやすいねーと言ってくれます
私自身はどうなんだろう?と思いながら育てやすいほうかな?とおもいます
ひまわり
コメントありがとうございます!そうなんですね!育てやすい子ほんといいですよね♡今回2人目なのでうちもよく寝る子だといいです😃