その他の疑問 TSUTAYAに詳しい方いますか?今日CDとDVDを郵送返却でレンタルしたんです… TSUTAYAに詳しい方いますか? 今日CDとDVDを郵送返却でレンタルしたんですが、返却予定日が12月31日になります。 予定日の朝8時までにポストに投函というのは、自宅付近のポストではなく、TSUTAYAの外にある時間外返却ポストのことですか?? 明日ポストに投函しようと思いますが、田舎なので間に合わない気がして… 最終更新:2017年12月30日 お気に入り レンタル 予定日 CD DVD 田舎 こにょ(9歳) コメント なあ 自宅ちかくのポストですよー! 12月29日 こにょ ありがとうございます!! 先程投函してきました。 助かりましたヽ(・∀・)ノ 12月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こにょ
ありがとうございます!!
先程投函してきました。
助かりましたヽ(・∀・)ノ