コメント
ちゃんそうママ
化学流産になる可能性もゼロではないでしょうけど、うっすらでも線が見えたのであれば希望が持てるんじゃないでしょうか😊⁉️
私は三人目の時、生理予定日より前、おそらく着床時あたりから吐き気がありましたよ!
だからおかしいなと思ってました。
上の子たちの時は全然そんなことなかったんですが😊
ちゃんそうママ
化学流産になる可能性もゼロではないでしょうけど、うっすらでも線が見えたのであれば希望が持てるんじゃないでしょうか😊⁉️
私は三人目の時、生理予定日より前、おそらく着床時あたりから吐き気がありましたよ!
だからおかしいなと思ってました。
上の子たちの時は全然そんなことなかったんですが😊
「陽性」に関する質問
インフルエンザについて。 上の子がインフルエンザになり(高熱が4日程度) 下の子は38.5℃の発熱で みなし陽性となりました。 しかし下の子は あまり高熱にならず 38.5℃が最高値で 上の子より早く解熱しました。 2人と…
きょうだいで片方だけインフルエンザ、もう片方は症状なしの場合 陽性の方の解除まで同じだけ休ませますか? 症状なしの場合登園させますか? 少し早めに登園させますか? ふたりとも同じ幼稚園です。 ちなみにこの土日…
心折れてます…。 慰めて欲しいです、、、 先週の日曜夕方から上の子が発熱と咳。 私の職場が病院で(私は検査員として働いてます) 病児保育があるので 月曜は併設の小児科を受診し病児保育へ。 インフルコロナ陰性。 保…
妊活人気の質問ランキング
あた
陽性からの陰性?でも大丈夫でしょうか😭また日を改めてチェックしてみようと思います😔💓
今日は二回も吐きました😢