コメント

ちゃんそうママ
化学流産になる可能性もゼロではないでしょうけど、うっすらでも線が見えたのであれば希望が持てるんじゃないでしょうか😊⁉️
私は三人目の時、生理予定日より前、おそらく着床時あたりから吐き気がありましたよ!
だからおかしいなと思ってました。
上の子たちの時は全然そんなことなかったんですが😊
ちゃんそうママ
化学流産になる可能性もゼロではないでしょうけど、うっすらでも線が見えたのであれば希望が持てるんじゃないでしょうか😊⁉️
私は三人目の時、生理予定日より前、おそらく着床時あたりから吐き気がありましたよ!
だからおかしいなと思ってました。
上の子たちの時は全然そんなことなかったんですが😊
「生理予定日」に関する質問
外出しで妊娠した方いらっしゃいますか? また、着床出血があった方はどのような感じで出血しましたか? 私は基本ゴム有りでするのですが、最近はゴム付ける前に生で数回入れる→その後ゴム付ける…みたいな感じです。 …
生理予定日当日で生理が来ず早期妊娠検査薬のチェックワンファストでフライングしましたが真っ白陰性でした。 早期妊娠検査薬で生理予定日に陰性であれば、もう妊娠の可能性はほとんどないですかね…? 早期妊娠検査薬で…
生理予定日から1日経ちましたが、生理が来そうなお腹の痛みやガスが溜まっているような?痛みがあります。 妊娠検査薬をする(陰性を見る)勇気がなく、排卵検査薬をしましたが陰性でした。使い方が違うことは承知していま…
妊活人気の質問ランキング
あた
陽性からの陰性?でも大丈夫でしょうか😭また日を改めてチェックしてみようと思います😔💓
今日は二回も吐きました😢