妊娠・出産 7月4日タイミングのみ最終月経開始日6月15日今日 フライング検査 陽性生… 7月4日タイミングのみ 最終月経開始日6月15日 今日 フライング検査 陽性 生理不順 22日に産婦人科予約しました 24日に持病の病院 27日 痔瘻病院があります 痔瘻の手術も控えていたのですが、 やはり、2つの病院の前に早いとは思うのですが、産婦人科に受診し診てもらったほうがいいですよね? 助言ください よろしくお願いします🙇♀️ 最終更新:7月16日 お気に入り 病院 産婦人科 フライング 陽性 最終月経 はじめてのママリ(2歳1ヶ月) コメント 華🌸 7/4以降が排卵日だとすると 22日が4週4日〜ってことですよね。 それ以上早く行ってもどうなんですかね。胎嚢は確認できるかできないかの状況かなと。 産婦人科に一度相談してみてはいかがでしょうか? 7月16日 おすすめのママリまとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント