妊娠・出産 排卵日7/4か5で高温期11か12日目です。フライングして、本当にギリギリ… 排卵日7/4か5で高温期11か12日目です。フライングして、本当にギリギリ肉眼で確認できる陽性でした。11.12日目でこのくらいだと科学流産なのでしょうか?スマホではうまく撮れないほどです。。 最終更新:36分前 お気に入り 排卵日 フライング 流産 陽性 高温期 肉 スマホ ママリ コメント 華🌸 化学流産は、1回の結果だと判断が難しく、明日明後日検査して濃くなれば妊娠継続の可能性があり薄くなればという感じです。 47分前 ママリ そうですよね、比較してからわかることですよね。。ありがとうございます! 36分前 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうですよね、比較してからわかることですよね。。ありがとうございます!