退会ユーザー
押し入れの中とかにしまってます
あとは売ったり捨てたりです

退会ユーザー
一応2人目用にとってありますが、まだ2人目を考えられないので、今後も使わなそうだったら売れるものは売っちゃいます😊

さユり
ありがとうございました!
いくつか捨ててしまいました(^_^;)
退会ユーザー
押し入れの中とかにしまってます
あとは売ったり捨てたりです
退会ユーザー
一応2人目用にとってありますが、まだ2人目を考えられないので、今後も使わなそうだったら売れるものは売っちゃいます😊
さユり
ありがとうございました!
いくつか捨ててしまいました(^_^;)
「月齢」に関する質問
めっちゃ当たり前だけど支援センターとかで月齢近いお母さんとかとこれから子供が中学生になるまで付き合いがあるってことですよね😢 人付き合い苦手すぎて喋るのが嫌です🤢 同じような方いませんか?🤣
親が欲しいおもちゃや、月齢的にも今だな〜っておもちゃも誕生日やクリスマスまでお預けしてますか?😅 金額でのボーダーラインや年齢で何歳頃からおもちゃは誕生日だけになったなどありましたら教えてください😄 今これハ…
1歳で保育園入れたくなさすぎて🥲 自分が寂しいっていうのと、上の子もほぼ一歳で入れたら聞いていたよりも(多分異常)洗礼が凄く、少しでも月齢大きくなってから洗礼受けた方がいいかなって感じたのでエゴかもしれませんが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント