退会ユーザー
押し入れの中とかにしまってます
あとは売ったり捨てたりです
退会ユーザー
一応2人目用にとってありますが、まだ2人目を考えられないので、今後も使わなそうだったら売れるものは売っちゃいます😊
さユり
ありがとうございました!
いくつか捨ててしまいました(^_^;)
退会ユーザー
押し入れの中とかにしまってます
あとは売ったり捨てたりです
退会ユーザー
一応2人目用にとってありますが、まだ2人目を考えられないので、今後も使わなそうだったら売れるものは売っちゃいます😊
さユり
ありがとうございました!
いくつか捨ててしまいました(^_^;)
「月齢」に関する質問
今日児童館のような遊び場でおむつを切らしてしまい、💩をしたので家に帰ってから替えようと娘と話していたところ、近くにいた他の子のお母さんが快くおむつとゴミ袋を1枚分けてくださりました😭 今度お返ししますとお礼は…
10ヶ月半の息子 ねんねについて 今までは、 7時 起床 10時 朝寝 1時間 14時 昼寝 1〜2時間 20時 就寝 大体こんな感じだったのですが、 2.3日前から生活リズムが崩れてきてます。 朝寝して昼寝しなかったり、今日は朝寝…
テレビやYouTube見せていますか? 1歳8ヶ月です。 うちはテレビは一度も見せたことがなくて、(部屋から撤去しました。笑) YouTubeも飛行機とか外食でどうしても静かにしてほしいだけ見せているので、数ヶ月に一回レベル…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント