※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くまこ
妊活

2人目妊活中で、排卵日予定日。タイミングをとった日だが、今日もタイミングを取るべきか悩んでいる。男の子の1人目なので、女の子が良い。どうしますか?

2人目妊活中です。ルナルナによると今日が排卵日予定日で、排卵検査薬でも今日が排卵日かな?という感じですかね…。

★マークがタイミングをとった日なんですが、今日もタイミングとったほうがいいか迷ってます。

1/2の確率であることは承知ですが、1人目男の子なのでできれば2人目は女の子がよくて(^^)

みなさんならどうしますか?

コメント

タピ岡ちーちゃんママ♡

もう排卵してると思いますし、女の子希望なら私なら取らないです!
ただ私は排卵検査薬が陰性の時のみのタイミングで陽性になってからはタイミング取りませんでしたが次男を授かりました😅

タイミングは画像みたいな感じでした!
はなおさんと同じタイミングですかね?♡

• くまこ

くまこ

コメントありがとうございます!
    排卵日2日前ということは女の子希望タイミング的にはバッチリだったと思ったんですが、妊娠率は下がりますよね…。
    画像はっていただいてありがとうございます✨タイミング的には同じ感じですね😊陰性のタイミングで男の子ということもあるんですね!もうこの際男の子でもいい、とにかく妊娠してくれーーーという気持ちも出てきてます…(笑)

• 12月29日