子育て・グッズ 片方の乳首がすこし腫れているように感じます。おっぱいの詰まりはなく… 片方の乳首がすこし腫れているように感じます。 おっぱいの詰まりはなく、白班でもないと思うのですが… 皮がめくれている?感じです。(痛々しい表現、不快に思われたらすみません!) 時々痒みがあります。 乳くさいにおいがします。 完母なのですが、あるあるなのでしょうか? 病院にいくほどではないと思うのですが…😅💦 最終更新:2017年12月29日 お気に入り 1 病院 完母 乳首 おっぱい ままり(4歳1ヶ月, 7歳) コメント ちゅっころ 皮がめくれてるかんじすごく分かります!私もめくれたかんじで色がうすくなってます💦痒みもたまにあります。 私も自己判断で病院行くほどではないかな?とピュアレーン塗って様子見てます(。´xω×) 12月29日 ままり 同じような方がいて安心しました💦 ありがとうございます! 12月29日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
同じような方がいて安心しました💦
ありがとうございます!