ママリ
入院生活おつかれさまです😣
私は2、3時間してから軽い張り返しがきましたが、出産には繋がりませんでした😊
いてて・・となる張り返しは翌日にきた気がしますが、張り止めを服用したおさまる程度です🙂
Sa-chan`・3・)
私も切迫早産で2ヶ月入院していました。
点滴を外す少し前から腹痛があり外した夜くらいからさらにひどい腹痛になりでも腹痛だけで張りがないから陣痛ではないと言われ続けていましたが点滴を外した次の日に出産しました。
同じ大部屋の1人は点滴の濃度が濃いまま点滴を外しましたが陣痛に繋がらず陣痛がきても治ってを繰り返していました。
もう1人も陣痛がきたり治ったりを繰り返し結局予定日まで持っていました。
退会ユーザー
外して半日ほどたった頃から張り返しが出てきました。そのままずっと続き前駆陣痛になり陣痛に繋がり、トラブルで帝王切開になりましたが、外してから5日目に出産となりました。
えりか
切迫早産で1ヶ月点滴入院しました。
9時→点滴外す
10時→張る
そのまま3〜5分間隔で陣痛きてましまが痛みはなかったので普通に院内で過ごしていました。夜も陣痛室で眠りました。
次の日の朝4時に痛みが増して来てそのまま7時に出産しました。
えりか
点滴外したのは朝9時です。
ほうじ茶
わたしは全くなかったです!そもそも点滴してる時もそんな張らなかったです!でも隣の人は外した瞬間に痛いって口を漏らしながら言ってて次の日に出血、破水して出産してました!わたしはまだまだ産まれないだろうなぁとおもってます笑
tom-tom
切迫早産で3ヶ月半入院し、36週1日目の先々週退院しました。
点滴は4A20で流していました。
点滴はずして2,3時間後から強い張り返しがあり産まれるかとヒヤヒヤしましたが、長期入院だったため病院の少しでも家で過ごせるようにと病院側の配慮で退院させてもらいましたが、退院後も1週間程強い張り返しが続き、おしるしもありましたが陣痛には繋がりませんでした。
38週の今でも張りはあっても陣痛は来ずってかんじです😅
コメント