ファッション・コスメ ベビードールの福袋がほしいのですがネットではもう予約などはしてない… ベビードールの福袋がほしいのですが ネットではもう予約などはしてないみたいですね( .. ) 1日から販売するんでしょうか? 1日で普通に買えるもんでしょうか? ちなみに狙っているのは ディズニーの方です。 店舗とネットだと福袋の内容が違うんでしょうか? 色々質問してすみません、、 答えてくれる親切な方お願いします。 最終更新:2017年12月29日 お気に入り 親 ベビー ベビ 福袋 akak(7歳, 9歳, 12歳) コメント 退会ユーザー 楽天のベビードール公式ショップは1日の10時~再販って出てましたよ😄 通常の福袋は通販限定デザインって掲載されてましたが、ディズニーの方は特に限定デザインとかは書いてなかったです。 12月29日 akak 1日の10時からなのですね♡ ありがとうございます♡ じゃあ、ディズニーの方は店舗で買っても通販で買っても同じ福袋が買えるのですね! 買いに行く事も視野に入れてみます♡ 12月29日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
akak
1日の10時からなのですね♡
ありがとうございます♡
じゃあ、ディズニーの方は店舗で買っても通販で買っても同じ福袋が買えるのですね!
買いに行く事も視野に入れてみます♡