コメント
退会ユーザー
開店10分前に行きます!
❤︎男女ママ♡
開店まえには車から降りてます(笑)
-
ポコ太
コメントありがとうございます(∩´∀`∩)
やはり、並ぶのが普通なんですよね(;^ω^)- 12月29日
チョッピー
一時間前から😊千本引きに並びます✨5000円のくじでその年の運勢を🎉4年で、義父が15000円私は5000円、主人は35000円儲かりました!当たらなくてもイオンの5000円の商品券と残念賞のお菓子が貰えます。それがある店は一時間前でも激込みしています。
-
ポコ太
そんなのあるんですね(*´˘`*)♡
初体験なんでなんも知らずに旦那と
今年ははりきってイオン行くか!٩(。•ω•。)و
となってたけど
人凄そうやな……(;^ω^)
と思ってましたwww- 12月29日
-
チョッピー
そうですね😅それ以外にも福袋の行列も凄いですから、逆に福袋も千本引きにも参加されないし、限定品が目当てでないのなら一時間くらい後に行くほうが無難かも〜
- 12月29日
ぴっぴ
私はあさイチ行ったことないですが、イオンで働いている友達が、オープン前からかなり並んでいて、オープンと同時にみんな走ってそれぞれの店舗に行くからイオン自体が揺れるって言ってました!笑
イオンも規模にもよると思いますけどね!
私が行くとしたら15分前くらいに着けるようにすると思います😊
地元のそんなに大きくないイオンなら、オープン時間くらいにつく感じで行くと思います!
-
ポコ太
やはりそーですよねwwwみんな走るし子持ちは大変そうですね(;^ω^)
とりあえず10分前くらいに着くように行ってみようと思います(´ω`)- 12月29日
macchi♡
イオンの規模によると思いますが、うちの地元のイオンは開店前から長蛇の列です。行きたい店舗によって入り口も分けられてるので人気のお店に行くための入り口はものすごく並びます💦
土地柄車も必須なので駐車場もいっぱいです。
HPとかに初売りの情報とかあると思うので調べてみるといいですよ!
-
ポコ太
福袋は買うつもりないので閉店間際に行った方がいいのかなぁとも思うのですが小さい子供いるのでやはり朝から頑張ってきます(。`・ω・´。)www- 12月29日
ぽん
岡崎イオンは開店一時間前に行きました❗でも駐車場停めれず結局開店後に入りました(泣)
-
ぽん
開店後にやっと駐車場停めれたという意味です‼😨
- 12月29日
-
ポコ太
岡崎イオンに最初行こうとしてました!www
ですが旦那が岡崎イオンは嫌だと言われて(´Д`)ハァ…
岡崎のがだいぶ近いのに(´;ω;`)
でも岡崎でもそんな凄い事になるんですねヾ(・ω・`;)ノ- 12月29日
-
ぽん
家から10分くらいなので甘く見てました(笑)😨😨
- 12月30日
ポコ太
10分前とかでも駐車場ってあいてるものですか??(๑• . •๑)??
退会ユーザー
私が行くイオンは空いてます。
お店によって異なると思うので、先に確認しておいたらどうでしょうか。
私は以前に初売りをナメておりまして、遅くに行ったら混んでてすごく疲れたので、それ以来早めに行くように、しています😅
ポコ太
私が行こうとしてるとこは、名古屋の方のイオンで人気あるので早めに行ってみます(;^ω^)
ありがとうございました(・∀・)