※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なる
その他の疑問

3月末の結婚式で、今日にちも教えてもらってないのはもう招待されないで…

3月末の結婚式で、今日にちも教えてもらってないのはもう招待されないですかね?

結婚した時にグループで結婚報告電話して、3月末まで聞いて、その子と一番仲良い友達から日にちだけ聞いちゃったのですが、
私自身にはまだ日にちとか教えてもらってません。

招待されないってことでいいですかね?💦

コメント

かっぱ

三月末ならまだ全然可能性あると思いますよ(^^)グループ電話で報告されるほど仲がいいんですよね!!!
誘われるといいですね💓

• なる

なる

ありがとうございます!そうなんですね💦
    友達がすごくたくさんいる子なので呼ばれなくてもしょうがないな〜って思っているのですが、人づてに日付を聞いてしまったのでなんとなく意識してしまっていて😓

• 1時間前
  • かっぱ

かっぱ

そうなんですね(^◇^;)そうすると厳選しようとはしてるかもですね!

なるさんの結婚式は呼んでるんですか❓

• 1時間前
  • なる

なる

呼んでます!一対一でご飯行ったりとかはないのですが、グループ単位で遊ぶ仲で、そのグループはみんな全員呼んでます!
    なのでしょうがないと言いつつ呼ばれないと若干切ないですね😂

• 1時間前
  • かっぱ

かっぱ

あーそうなんですね!!!それなら大丈夫な気がしますよ(^^)

アピールしましょ❤️

• 59分前
  • なる

なる

今月末に違う子の結婚式があって、ドレスを新調するかレンタルするかで悩んでたのもあって質問しました!
    ありがとうございます😊

• 57分前