その他の疑問 3月末の結婚式で、今日にちも教えてもらってないのはもう招待されないで… 3月末の結婚式で、今日にちも教えてもらってないのはもう招待されないですかね? 結婚した時にグループで結婚報告電話して、3月末まで聞いて、その子と一番仲良い友達から日にちだけ聞いちゃったのですが、 私自身にはまだ日にちとか教えてもらってません。 招待されないってことでいいですかね?💦 最終更新:51分前 お気に入り 結婚式 友達 なる(生後0ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント かっぱ 三月末ならまだ全然可能性あると思いますよ(^^)グループ電話で報告されるほど仲がいいんですよね!!! 誘われるといいですね💓 1時間前 なる ありがとうございます!そうなんですね💦 友達がすごくたくさんいる子なので呼ばれなくてもしょうがないな〜って思っているのですが、人づてに日付を聞いてしまったのでなんとなく意識してしまっていて😓 1時間前 かっぱ そうなんですね(^◇^;)そうすると厳選しようとはしてるかもですね! なるさんの結婚式は呼んでるんですか❓ 1時間前 なる 呼んでます!一対一でご飯行ったりとかはないのですが、グループ単位で遊ぶ仲で、そのグループはみんな全員呼んでます! なのでしょうがないと言いつつ呼ばれないと若干切ないですね😂 1時間前 かっぱ あーそうなんですね!!!それなら大丈夫な気がしますよ(^^) アピールしましょ❤️ 59分前 なる 今月末に違う子の結婚式があって、ドレスを新調するかレンタルするかで悩んでたのもあって質問しました! ありがとうございます😊 57分前 おすすめのママリまとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なる
ありがとうございます!そうなんですね💦
友達がすごくたくさんいる子なので呼ばれなくてもしょうがないな〜って思っているのですが、人づてに日付を聞いてしまったのでなんとなく意識してしまっていて😓
かっぱ
そうなんですね(^◇^;)そうすると厳選しようとはしてるかもですね!
なるさんの結婚式は呼んでるんですか❓
なる
呼んでます!一対一でご飯行ったりとかはないのですが、グループ単位で遊ぶ仲で、そのグループはみんな全員呼んでます!
なのでしょうがないと言いつつ呼ばれないと若干切ないですね😂
かっぱ
あーそうなんですね!!!それなら大丈夫な気がしますよ(^^)
アピールしましょ❤️
なる
今月末に違う子の結婚式があって、ドレスを新調するかレンタルするかで悩んでたのもあって質問しました!
ありがとうございます😊