ちいぽぽくん
食べる時間や、何を食べるかにもよると思います。
食べる順番でもかわってきますよ。野菜や、こんにゃく、大豆、など、低GIの食品を先にたべると太りにくいです。炭水化物は少なめにして最後に食べるといいです。
妊婦さんなので、無理に減らすのではなく栄養はしっかりとって薄味でバランスのとれた食生活をすると、いいとおもいますよ(^^)
ちいぽぽくん
食べる時間や、何を食べるかにもよると思います。
食べる順番でもかわってきますよ。野菜や、こんにゃく、大豆、など、低GIの食品を先にたべると太りにくいです。炭水化物は少なめにして最後に食べるといいです。
妊婦さんなので、無理に減らすのではなく栄養はしっかりとって薄味でバランスのとれた食生活をすると、いいとおもいますよ(^^)
「息切れ」に関する質問
うつ病、パニック障害になり1年がたとうとしてますが、なかなかよくなりません。 病院にも2週間に一回いっていて、薬も飲んでいますが動悸や息切れがあったり、気分が落ち込んでしまうこともあります。 症状がないときは…
妊娠8ヶ月に入ったばかりの妊婦です🤰 骨盤痛や恥骨痛は中期の早い段階でありましたが 後期に入ってマシな日もあれば歩行困難なほどの 激痛の時もあります。今日の夕方からがそうで💦 歩くのもやっとで今は布団に横になって…
ここ一週間で息切れ・動悸がかなり出るようになりました… 出産したらできないこと、入院準備、部屋の掃除やらクリスマスの準備、仕事復帰したときの勉強とかなるべくやりたいけど体力がもちません… こんなもんでしたっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント