コメント

はじめてのママリ🔰
同じく9wのときから息切れ動悸が酷くてつわりで同じくらい体重が落ちてたのでそのせいかなー?と思ってました🥲初めての妊婦健診の血液検査の結果を14wでお知らせされて、「貧血ですね〜息切れ動悸ありませんか?👨🏻⚕️」と言われお薬出されました…!なので、ままりさんも貧血じゃないでしょうか?💭
はじめてのママリ🔰
同じく9wのときから息切れ動悸が酷くてつわりで同じくらい体重が落ちてたのでそのせいかなー?と思ってました🥲初めての妊婦健診の血液検査の結果を14wでお知らせされて、「貧血ですね〜息切れ動悸ありませんか?👨🏻⚕️」と言われお薬出されました…!なので、ままりさんも貧血じゃないでしょうか?💭
「息切れ」に関する質問
妊娠後期に入ってから疲れやすいと実感しており、特に入浴後に強い倦怠感に襲われます。息切れとお腹の張り、酷い時には下腹部が痛くなることもあり、着替えてスキンケアするだけで動けなくなります😢足も怠くて、リビング…
11w頃ぐらいから? 動悸がする事が多くマスクしてお買い物してるだけで 倒れそうな感じになります。 動悸、息切れなどある方、あった方いらっしゃいますか? その時の対処法などありますか? ご教授いただけますと幸いで…
今、つわりで体調が悪かったり、精神的に疲れて仕事をお休みしています。 上司より、8月から週2くらいで午前中だけでもお仕事来てみない?と提案をしていただきました。 主人に相談したら、少しでも働かせてもらったら?と…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
回答ありがとうございます🥹
ヘモグロビンの値は高いほうなのですが、今は貧血になっている可能性ありますね😭
来週健診なので相談してみます🥹
ありがとうございます🥹