※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
綾夜芽
お出かけ

久々に一人で名古屋に行きます!お昼頃から夕方まで一人でその後6時から…

久々に一人で名古屋に行きます!
お昼頃から夕方まで一人でその後6時から予定があるので5時くらいまで一人なんですが遊び慣れていないせいでどこで遊べばいいのかわかりません(-_-;)
おすすめのお店、流行りのお店などがありましたら教えて下さい!
ちなみに、私は21歳です!

コメント

綾夜芽

行くのは土曜日です!

咲や

名古屋駅周辺だけでも結構お店ありますよ😃
新しい所だとゲートタワー
昔松坂屋があった所です
名古屋高島屋内に東急ハンズ
若い子向けの服だと近鉄パッセ
名鉄百貨店の中の無印はカフェありますよ😃

栄は丸栄がそろそろ閉店です
セントラルパーク(地下街)、東急ハンズ、オアシス21、三越、ラシック、松坂屋、ロフト辺りでしょうか

• 綾夜芽

綾夜芽

こう考えるとなかなか色々ありますね!
    ありがとうございます🤗

• 12月29日
あいば

実家が名古屋でよく行きます♪私は名古屋に行けば大体ショッピングで終わります(笑)地方に嫁いだのでお店が全然なくて…今名古屋駅に新しいビルがたくさんできてるのでキレイで良いですよ♪後は用事なくてブラブラしたい時は大体大須に行きます!変わったお店がたくさんあるし食べ歩きできるので大好きです♡

• 綾夜芽

綾夜芽

そうですよね!普段なかなかできないショッピングもいいですよね〜😊

• 12月29日