コメント
ママリ
私も前駆陣痛かさえ微妙なよわーい痛みだけたまにあるくらいでなかなか産まれそうな気配が全然ありません😢
段々不安になってきてしまいますよね😭💔
考えすぎて寝れないです💧
ママリ
私も前駆陣痛かさえ微妙なよわーい痛みだけたまにあるくらいでなかなか産まれそうな気配が全然ありません😢
段々不安になってきてしまいますよね😭💔
考えすぎて寝れないです💧
「初産」に関する質問
36週の初産です。 赤ちゃん下がってから産まれるまでどのくらいでしたか? 30週頃から切迫早産で自宅安静をしていました。 診断された時からけっこう頭が下がっているね、トイレ近いでしょうと言われ続け最終的に35週で頚…
辛い悪阻も耐え、体調悪い妊婦生活も耐え、痛い帝王切開も孤独な入院生活も耐え、産後の怒涛の不眠生活も乗り越え、ようやく生後3ヶ月…。 まだまだ細切れ睡眠ですが、ようやく慣れて可愛い我が子に癒される幸せな毎日かと…
出産日にコロナ感染が発覚し、陣痛が来ていたのでそのまま促進剤を打ちましたが子宮口が開かなかったため緊急帝王切開となりました。 まだ赤ちゃんの姿を1度も見ていないし、10日は会えないですし退院も一緒にできません……
妊娠・出産人気の質問ランキング
たんたん
そして携帯をいじってしまうので、余計に興奮して寝れないんですよねー。
この時間辛いです〜。横向いていてもみぞおちが痛くなってくるんで、寝返りするのもしんどいです