妊娠・出産 膀胱付近が痛くなり、前駆陣痛か胎動か不安。初産で15分おきに痛みが来る。要注意です。 膀胱付近というか恥骨の上あたりがきゅーーーっとなります。先ほどまで胎動やしゃっくりが激しすぎて寝付けず、もはや前駆陣痛なのか胎動なのか。予定日過ぎてから気にし過ぎで、夜寝付けなくなりました。初産なので、普通のことなんでしょうが、不安です。きゅーっとなった間隔は一応見ていますが、15分に一回程度で全然がまんできます😱きっと今夜も前駆陣痛だな。 最終更新:2017年12月29日 お気に入り 胎動 予定日 前駆陣痛 初産 たんたん(5歳3ヶ月, 7歳) コメント ママリ 私も前駆陣痛かさえ微妙なよわーい痛みだけたまにあるくらいでなかなか産まれそうな気配が全然ありません😢 段々不安になってきてしまいますよね😭💔 考えすぎて寝れないです💧 12月29日 たんたん そして携帯をいじってしまうので、余計に興奮して寝れないんですよねー。 この時間辛いです〜。横向いていてもみぞおちが痛くなってくるんで、寝返りするのもしんどいです 12月29日 おすすめのママリまとめ 予定日・出産・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たんたん
そして携帯をいじってしまうので、余計に興奮して寝れないんですよねー。
この時間辛いです〜。横向いていてもみぞおちが痛くなってくるんで、寝返りするのもしんどいです