※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まるちゃん
妊娠・出産

39週に入り、出産が気になる日々です。予定日を過ぎそうで不安です。皆さんの出産までの経験を教えてください。

もう39週に入りいつ産まれてくるのか毎日ドキドキです💓
おしるしとかもなく、なんとなく予定日を過ぎる予感が😂

皆さん、出産までの流れはどうでしたか??

コメント

寝てたら高位破水して、朝に産まれましたよ👶

• まるちゃん

まるちゃん

目が覚めたんですか??

• 12月29日
どきんちゃん。

予定日経過→41周目入院→バルーン(誘発分娩)→出産
でした!
予定日より一週間遅れました!

あいちょん

朝に高位破水してその日に入院して自然に陣痛くるの待ってたんですが来なくて次の日朝から促進剤使って陣痛施してその日の夕方に産まれました(●´ω`●)

しのママ

39w4dの朝方に破水して、その日の夕方に産まれました!

とけ

予定日の次の日の朝おしるし→病院行くもまだまだと言われる(まだ2、3日はかかりそう)→帰る途中で陣痛→前駆陣痛だと思い家で3時間我慢→痛過ぎて病院→1時間後破水→1時間後出産
でした(^ ^)
先生もビックリのスピード安産でした!

39w0dにおしるしがきて
39w2dに明け方普通に陣痛がきて
産まれました🤱💕

RE🐰

39w4dくらいに治りかけの鼻水みたいな粘液栓が出て、40w0dの朝におしるしがきて15分後くらいに破水しました!
ちなみに出産の兆候は粘液栓以外全くなくてめっちゃ焦ってましたwお腹も全然張ってなかったしこりゃ完全予定日過ぎますわって思ってたらまさかの予定日に生まれました!😂

みー

38w1dのお昼頃トイレに行ったら破水してその日の19時半に産まれました(^^)!

しまじろう♡

38週の時に突然お腹痛くなり下腹部で何かが割れるような音がして出血、痛みの間隔はかったら4分で陣痛は10分間隔からだと思ってたので前駆陣痛だと思い痛み我慢してたけど寒気と下半身の震えが止まらなくなり夜中病院へ‼️
すでに子宮口7cm開いてて即入院。
それから子宮口全開になっても赤ちゃん降りて来ず、朝人工破水、昼過ぎから促進剤、吸引分娩で産まれました😃
先生が何度も手入れて誘導してやっとこって感じでした😅