コメント
たろママ
同じです〜😭
酸化マグネシウム試しましたか?
私はそれで乗り切ってます!
ドキンちゃん
私も痔で大変痛い思いをしました!
先月まで痛みがありました😂
塗り薬では良くなったり、悪くなったりしてそれの繰り返しでした!
でも先月義理母からヘモリンドという服薬を勧められみるみるうちに良くなりました😭
知っていたなら早く教えて欲しかったと思うほど効果がありました!
産後9ヵ月苦しんだのが数日で治りました!
ちなみにこれは便秘薬ではなくて痔のお薬です!
1度試してみてください!
-
みな
ボラギノールを一度試しましたが全く効果がありませんでした😥😥
ヘモリンド試してみます!ありがとうございます😳- 12月29日
-
メイ
横からすみません、失礼なこと聞きますが(>_<) いぼ痔でしたか?💦 気になって調べたらいぼ痔に効くと書いてたので、、切れ痔には効果ないでしょうかね(>_<)
- 12月29日
-
ドキンちゃん
効果に個人差はあるかと思いますが(>_<)私は効果がかなりありました!ぜひ試してみてください!( ¨̮ )
- 12月29日
-
ドキンちゃん
いぼ痔に切れ痔でした!(笑)😂
いぼ痔も切れ痔も治りました!
効果はどうかわかりませんが1週間分がたしか1000円ほどだったと思います!
あたしの場合1週間しないぐらいで治りましたよー!( ¨̮ )
効果は個人差もあると思いますが病院に行くのが恥ずかしくて…
1000円で治ればいいなぁという感じで試してみてはいかがですか(>_<)?- 12月29日
-
みな
今日買ってきました!試してみますありがとうございます😂❤️
- 12月30日
🍏アップルパイ🍎
バナナヨーグルトとフルグラを毎朝食べるとマシになりました笑
-
みな
私もヨーグルトなど食べてるんですが全くです💧
- 12月29日
みな
なんですか!?酸化マグネシウムっていうのは薬でしょうか😮!?
たろママ
一応薬になると思います💦
産婦人科で妊娠中に初めて酸化マグネシウムをもらって、今は市販のものを飲んでます!
ドラックストアにありますよ!