ぷりん
なんか学生みたいですね。。
会ってもないのに好きって、、
ヤリモク感満載ですが、、
軽すぎるし私ならもう会いたくもないかも笑
会ってもないのに簡単に好きとか言わないでって言っちゃいます笑😆
あんず
沼らせたい…何考えてるか分からないミステリアスな感じだと、必死に落としたくなるかもしれません(その男性がモテてきたタイプなら)でもこのLINEを見ると、すでにママリさんはちょろいと思われてるので今から巻き返すの厳しい気がします🤔
女性が喜びそうな言葉を照れずにポンポン言うタイプは体目的が多いし、会ってすぐホテル行こうって言われそうなので気をつけてくださいね💦
-
はじめてのママリ🔰
もうちょろいとおもわれちゃってるんですか🥲!!
今からむりむりいってたら、ちょっとは、いいでしょうか、、?- 46分前
-
はじめてのママリ🔰
ええ!なんでばれてるんでしょうか?🥲🥲🥲🥲
どうすればばれないのでしょうか、、- 36分前
-
はじめてのママリ🔰
それって、どうすればなるんでしょうか、、、
- 22分前
-
はじめてのママリ🔰
今好きから、
そっかとかえすと、
今から会いたいときたので、
急だねねむたくないの?ってかえしてみました- 17分前
-
あんず
控えめに言って100%思われてます!彼からの返信を見た時の喜びがダダ漏れです🥹まあでもそんなママリさんが可愛いなーと思いますが✨世の中には悪い人間もいますからね💦
今からむりって言っても本音じゃないのがバレてるので😂会っても簡単に手を出せないような、純粋な感じを出していくのはどうですかね!好きって言われたら、ありがとう〜嬉しいなぁ☺️とか✨誠実に受け止めてます的な😂あともし会えたらどこ行く?って話になったら素敵なカフェでケーキ食べたいとか、水族館行きたいとか!居酒屋とカラオケはNGですよ🙅♀️- 37分前
-
あんず
拗ねてみたり、でも会いたくなるくらい好き?ってお試し質問してるし😆このLINE見たほとんどの方にはバレてると思います😂
バレない方法、、難しいですが💦あえて言うなら相手から好き、可愛いっていう言葉が返ってこないような会話をすることですかね?彼は必ずそういう会話に持っていきたいタイプだと思うので、その雰囲気に流れされないようにするとこの子は何考えてるんだろう?っておそらく思うので、バレない気がします🤔- 26分前
-
あんず
え!!普通に趣味の話や仕事の話とか今までしたことないですか?もし今後お付き合いを想定してるなら、どんな考えや価値観の人なのか知っておいた方がいいと思います🥺
私もアプリで何人かと話したことありますが、仕事や人生観等、現実味のある話ばかりで色恋の会話になったことないです💦むしろどうしたらそういった会話になるのか興味深いです🥹- 15分前
-
あんず
会いたいからねむくない💕って返ってきそうですがどうでしょうか🫢
- 13分前
はじめてのママリ🔰
とにかくヤりたいってしか感じません💦
好きって言葉に重みも責任感も感じないし、
会えればそれでいい、
その目的を果たす為なら相手が喜ぶであろう言葉“可愛い、会いたい”など躊躇なく言える感じがチャラいというか、ろくでなしな感じがします。
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね、どうしたらいいんでしょうか?離れるしかないんですかね
- 55分前
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥲確かに流されやすいけど鬼にして頑張ります、、
すきとかいうから、
ありがとうだけかえしたら、
すきやもーんとかまたきたのですが、どう返すといいのでしょうか、、- 46分前
-
はじめてのママリ🔰
この感じな方でも沼らせたいなら、
とりあえず2回お茶だけでボディタッチ無しで会うのはアリかなって思います。
ママリさん会ったら流されちゃいそうで心配です💦- 48分前
-
はじめてのママリ🔰
ありがとーう
ですね🙆♂️- 42分前
はじめてのママリ🔰
こちらは脈ある素振りは見せない方が良いと思います!
私ならありがとう〜とか適当に流しますね!
正直いい大人が会った事ない相手にこんなこと言ってるのやばいと思いますし、なんか依存タイプな感じがします、、
-
はじめてのママリ🔰
慣れてるとかより、依存タイプということでしょうか?
- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
どうすれば見分けつきますかね😭😖
好きって言うだけやとわからんしなーとか言っといていいと思いますか?- 56分前
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます本当そうですよね🥲
ありがとっっていったら、
すきやもーんとかきたのですが、どう受け流すのがいいのでしょうか?- 47分前
-
はじめてのママリ🔰
遊び人なのか、恋愛経験少ない依存タイプかなって思いました😵
- 59分前
-
はじめてのママリ🔰
まず、誠実な人なら会った事ない人に好きとか言わないです!笑
このやりとりが楽しい気持ちはわかるんですけどね😂
もし友達が、会った事ない人と付き合ってるって言ってたらヤバって思いませんか👀?
それと同じです!笑
とにかく好きとか会いたいって言葉は軽く受け流した方が良いですよ😊- 53分前
コメント