コメント

年子👧mama
これだとちょっと写真が見えにくいので何とも言えないです(>_<)

ぷーさん
うちの子はこれで女の子でした!一番最後の写真と似てるかな?
-
まい
ありがとうございます♡♡- 12月29日

なな@s
女の子だと思いますよ😊💗
割れ目も微妙に見えてます😊!
-
まい
ありがとうございます♡♡
- 12月29日
年子👧mama
これだとちょっと写真が見えにくいので何とも言えないです(>_<)
ぷーさん
うちの子はこれで女の子でした!一番最後の写真と似てるかな?
まい
なな@s
女の子だと思いますよ😊💗
割れ目も微妙に見えてます😊!
まい
「妊娠・出産」に関する質問
胎嚢のみ確認、心拍確認のための受診まで不安です 5/18に初めて受診をし、胎嚢を確認できました。 その際、9.4ミリでまだ心拍の確認は取れませんでした。 心拍を早く確認したいので6日後の受診を考えているのですが早す…
児童館にいたママ2人の会話が聞こえてきて、 上2人は年子で3人目をギリギリ2学年差で現在妊娠中と話しているのが聞こえてきました。 私は2人目妊娠中で上の子みながら、未だに吐き気が落ち着かずしんどいのですが、2歳差…
妊娠22週初マタです 心音がかなり下の方で聞こえて助産師さんから「思ったより下にいた」と言われました。大丈夫なのか聞くと子宮口が開いてなければ大丈夫とのことでしたが不安です。 妊娠中期でそういう経験された方い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まい
すみません(><)
これわかりますか?
年子👧mama
女の子ですかね?🤔
素人なので産院で女の子と言われているなら、そちらの方が確実だと思います💦
まい
一応8割女の子お言われているんですが動画わ見返すとなんか付いてるような気がして…💦
年子👧mama
へその緒が付いているように見えることもありますし、載せている写真を見ると男の子のシンボルとはちょっと違うような気もします🤔
産まれるまで上手くシンボルが隠れて見えないこともあったり(義弟がそうでした)、なかなか女の子は確定しづらいので難しいですよね💦
まい