saw
お年賀買って持っていきました!
車ですぐ行ける距離なので、元旦なるべく早目に支度して正月の挨拶を。でも、家によって色々なんで昼から集まる所もあると思いますし、なんとも言えませんが😅
saw
お年賀買って持っていきました!
車ですぐ行ける距離なので、元旦なるべく早目に支度して正月の挨拶を。でも、家によって色々なんで昼から集まる所もあると思いますし、なんとも言えませんが😅
「家族」に関する質問
夫の弟夫婦の結婚式に呼ばれました。 家族みんなで来てということでしたので、 夫、私、4歳、0歳の4人で出席予定です。 私たちは御祝儀に10万円包もうと思っていますが、 (それでも少ないのは承知です) 義理両親と夫兄…
小学校に入ると 土日、お友達と遊んだりしますか?(低学年) うちは、習い事や、 私の友達とその子供と遊んだり、 実家に行ったり、旦那がいる日は家族で出かけてます。 わたしも小学校のとき、 5.6年生になった頃は、友…
実家の近くに住んでいます。 元々家族とは仲良くしていましたが、 色々とあり、私は家族と距離をとりたいと話をしました。 しかし夫と喧嘩をした際に、 勝手に夫が両親に連絡してしまい、 それから家に何度もインターホ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント