saw
お年賀買って持っていきました!
車ですぐ行ける距離なので、元旦なるべく早目に支度して正月の挨拶を。でも、家によって色々なんで昼から集まる所もあると思いますし、なんとも言えませんが😅
saw
お年賀買って持っていきました!
車ですぐ行ける距離なので、元旦なるべく早目に支度して正月の挨拶を。でも、家によって色々なんで昼から集まる所もあると思いますし、なんとも言えませんが😅
「結婚」に関する質問
旦那の言動に腹が立つのは私だけですか? 旦那は息子がいけない事をしたとき「ママに怒られるよ」って言います。普通に「〇〇したらダメだよ」って言えば良くないですか?嫌だから止めてって言ったら「別に俺は何とも思わ…
結婚して四年、子供も2人産まれ幸せです。 子供思いの良い旦那ですが、嫌いな義母にそっくりすぎて、生理的に無理になりつつあります… 旦那も義母好きなので余計と… 元々性欲は旦那は薄いですが、私が一回断ったりしてな…
元彼のことをSNSでフォローするって、どういう心境なんでしょうか? 旦那には私と付き合う前に付き合っていた元カノがいます。 当時、その元カノとの間に子どもができて、結婚を視野に入れてお互いの両親に挨拶までして…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント