saw
お年賀買って持っていきました!
車ですぐ行ける距離なので、元旦なるべく早目に支度して正月の挨拶を。でも、家によって色々なんで昼から集まる所もあると思いますし、なんとも言えませんが😅
saw
お年賀買って持っていきました!
車ですぐ行ける距離なので、元旦なるべく早目に支度して正月の挨拶を。でも、家によって色々なんで昼から集まる所もあると思いますし、なんとも言えませんが😅
「結婚」に関する質問
4月に41週での分娩中に赤ちゃんの心臓が止まってしまい、死産になりました。 原因は胎盤と臍帯の解剖の結果、絨毛膜羊膜炎ステージ3と、これは推測だが、感染によって母子感輸血症候群が引き起こされたのではないかとの事…
私が求めすぎてADHDになったんかなと言われました。 嘘をつかない 言ったことはやる 約束を守る 時間を守る 歯磨きをする。 手洗いなどの衛生面 口を閉じて噛む お皿に手を添える 肘をついて食べない 力加減をする(もの…
夫が早めの夏休みなので明日子どもを預けて独身時代の友人と1年振りにランチへ行く約束をしていたのですが子どもの身体に湿疹が...。 元気で食欲もあり、熱や風邪症状はありません。 今日が日曜なので明日夫に皮膚科へ連…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント