家族・旦那 お正月は実家の近所と餅つきをしたり実家で家族と食事したりが普通だっ… お正月は実家の近所と餅つきをしたり実家で家族と食事したりが普通だった日々も、今年初めて結婚、妊娠、出産を経験し、新しい自分の家族を持ち、お正月って何するんだろうと改めて考えました。皆さんは新婚の時、お正月ってどう過ごしましたか? 両家の実家に一応帰る予定ですが、挨拶のマナーを教えて下さい 最終更新:2017年12月28日 お気に入り 2 食事 妊娠 出産 家族 結婚 新婚 お正月 ようこ(7歳) コメント saw お年賀買って持っていきました! 車ですぐ行ける距離なので、元旦なるべく早目に支度して正月の挨拶を。でも、家によって色々なんで昼から集まる所もあると思いますし、なんとも言えませんが😅 12月28日 おすすめのママリまとめ 出産・お正月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント