コメント
はらぺこあおむし
私もテレビとか職場とかで すぐ死にそう
って言葉に反応してしまいます。
簡単に死ぬとかいう言葉を口に出してほしくないですね🤭
退会ユーザー
うちの旦那もこのあいだ18時くらいにいきなり帰ってきて、「熱がある!脳が詰まった感じがする!死にそう!救急車呼んでくれ!」っていきなり大声で叫んできました。アホかって思って内科に連れて行ったら38.4℃のただの風邪でした。
病院でも「入院とかするので。なんなら救急車呼んでください」とか言っててバカみたい。
こっちは3歳の子供とおなかに2人目がいるのに風邪菌だらけの病院に連れて行かれ最悪でした。医者も看護師も苦笑い。看護師さんにこそっと、奥さん大変だねと同情されました。
こっちは39℃あっても仕事してたし、子供の手足口病がうつっても1人で育児してたのに!
-
わかめごはん
コメントありがとうございます☺
何でそんなに大げさなんですかね?
救急車呼んでってびっくりしちゃいますね😅
母親は自分が具合悪くても子供を優先するのに…
男はいつまでも子供なんですかね⤵- 12月28日
退会ユーザー
うちの旦那も、よく死にそうって言います。
この前、死ぬって言葉簡単には使うな‼って言ってやりました!
わかめごはん
コメントありがとうございます☺
そうですよね、すぐ口に出すのはおかしいと思います❗
だから余計にこっちもイライラしちゃいます💦
母は弱音を言わずにやってるんだよって思います✋
はらぺこあおむし
旦那は熱っぽかったらすぐに熱を測ってて「熱ある…」ってボソボソ言ってます。
私が風邪ひいて旦那に熱測ったら?ってすぐに言われますが「熱あっても子どもの事とかやる事あるし。熱上がってもやる事減るわけやないしご飯作ってくれて後の片付けしてくれる方が私の熱は下がるよ」って言うたことありました 笑