愚痴らせて下さい。一昨日ウイルス性胃腸炎でダウンし、昨日は吐き気止…
愚痴らせて下さい。
一昨日ウイルス性胃腸炎でダウンし、昨日は吐き気止め入りの点滴されほとんど1日摂取出来たのは水分補給とゼリーぐらいのみでした。
今朝はおかゆで、昼はスープとソフトパン。でも吐き気が復活してしまいました。
今晩は夫が冷凍のうどんを買ってきてくれる予定でした。しかし、買ってきたのはぶっかけうどん。
あれ?私は冷凍のうどん煮込んでくったりしたのぐらいしか食べられないと伝えて買ってきたのは何故ぶっかけ?
男性って頼んだものをなんで普通に購入してこないんでしょうか。はぁ、買い物してきてくれる優しさはあるんだけど、ちょっとピント外れてるんだよなぁ。
- ちーちゃん(8歳)
コメント
たんさん
お身体おつらいですね😢大丈夫ですか?
男の人ってそうですよね〜!想像力が足りないのか...
うちの主人は私が39度出してる時に何か買ってきてとお願いしたらお惣菜のトンカツとチャーハン買ってきましたよ💦
たけもも
大丈夫ですか?吐き気がなんだかんだで1番嫌ですよね😣
ぶっかけうどんって…まさかの冷たいやつですよね💧ご主人からしたら、うどんだから良いかなって感じですかね😑
私も悪阻のときに、義父に頼んだ買い物をことごとくピントがズレたものを買って来られて、キレそうになった事を思い出しました🙃
ゆっくり養生してください👀
-
ちーちゃん
優しいお言葉ありがとうございます(*- -)(*_ _)ペコリ
もしかしなくても冷たい天かすがたっぷりのった大盛半額ぶっかけうどんです(´・ω・`)- 12月28日
-
たけもも
まぁ、ここの投稿みていると、とんでもない旦那さんもいる中、買ってきてくれるだけありがたいのかもしれませんが、半額シールを目にした時に、ふと嫁の症状を思い出して、これで良いのか考え直して欲しかったですね😅
- 12月28日
ちーちゃん
優しいお言葉ありがとうございます。あっ、やっぱり他の旦那さんも同じような事されるんですね。
実家の父も同じ感じだったので、本当想像力ないなぁと痛感しちゃいました。