※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みずき@年子姉妹ママ
妊娠・出産

今日の検診で年越すかも言われました。゚(゚´Д`゚)゚。もうやだ。゚(゚´Д`゚)゚。

今日の検診で
年越すかも
言われました。゚(゚´Д`゚)゚。
もうやだ。゚(゚´Д`゚)゚。

コメント

ちぃぽん

私の方が予定日遅いと思いますが、私も年内に生まれてほしかったのですごく共感してコメントしました😭
赤ちゃん、お腹の居心地がいいんですかね😭なんとか年内に生まれてくれないかなって諦めきれない自分もいるんですが😭

• みずき@年子姉妹ママ

みずき@年子姉妹ママ

予定日まであと2日なんですが…😭
    助産師さんにも
    よっぽどお腹の中居心地いいんだね〜って言われました(T ^ T)
    とりあえず4日までに何も無かったら考えましょう言われてしまいました😭

• 12月28日
  • ちぃぽん

ちぃぽん

お母さんのこと好きで、居心地がいいんだろうなぁとは思うけど、早く会いたいですよね😭
    私、予定日決まった時からできれば年内に生まれてほしいなーって思ってたんでふが、さらに糖尿病合併妊娠で赤ちゃんが急に具合悪くならないか毎日モニターつけて確認するために管理入院を一昨日からしてるんです。生まれるまで退院出来ないので悲しいです😂

年内に生まれてくれなかったら、無駄に大晦日とお正月を病院で過ごさなきゃいけなくて……😱せっかくの里帰りなので、生まれないなら実家で過ごしたかったです😭
    主人の実家の関係で大晦日とお正月を私の実家で過ごせることはこの先絶対ありえないので余計に悲しくて😢

• 12月28日

みずき@年子姉妹ママ

3100グラム、ついに越してしまい
    本当に出てこれるのか不安です😭
    あれだけ切迫早産だなんだ言われてたのに
    いざ正期産になったら出てこないのも(T ^ T)

管理入院…辛いですよね😭
    私は旦那と二人だけになりそうですm(_ _)m

• 12月28日
さくら

同じです💦昨日検診だったんですけどまだまだかかるなぁって言われました…予定日は30日です😃
外は雪があるので今日イオンを2時間位歩き回ってきました‼️

みずき@年子姉妹ママ

雪国だとウォーキングもままならないですよね〜😭
    今日内診グリグリされたのでちょっと何かあればいいですが😭
    部屋でスクワットと四つん這い頑張ってます笑

• 12月28日