※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽよ
妊娠・出産

エコー写真で目が真っ黒なのは普通ですか?目が開いている場合、目は大きく見えますか?

今日検診行ってきてエコー写真の目が真っ黒!これは目開いてるんですかねー?開いてるとしたら目大きですか?
これくらいが普通ですか?

コメント

ピピ

なんかめっちゃ整った顔に見えますね!!うらやましい❣️

• ぽよ

ぽよ

いがいと顔って分かってよかったです!笑
    最初宇宙人にしかみえませんでした!笑

• 12月28日
ちゃんころ

目開けてるんですね!
まだ25wだと赤ちゃんも脂肪がついてないので痩せててシュッと見えますよ(*^^*)
これから段々脂肪がついてくると
また顔が変わってきますよ〜💕

• ぽよ

ぽよ

なるほどー!まだ脂肪ついてないからしゅっとしてるのかー
    脂肪ついて目も重たくなるかもしれませんね!

• 12月28日
4人のママ

え‼️私四人目妊娠中の同じ25週ですが、今までこんなエコー写真見たことないです‼️
すごいハッキリ写ってますねー
ビックリ🤣

• ぽよ

ぽよ

4Dエコーだからかもしれません!

• 12月28日
  • 4人のママ

4人のママ

うちも何日か前に4Dとったばかりだけどこんなキレイに写ってないですよ‼️
    すごいー💕

• 12月28日
ぴこたん

自分もそんな感じで目が黒く写り旦那が目めっちゃ大きいじゃん!とか言っていましたがどうなんですかね🤔?
それにしても顔がすごい整っていて綺麗に写っていて羨ましいです❣️

• ぽよ

ぽよ

こんなけ大きい子産まれてきたら嬉しすぎますよね!笑
    旦那が目細いのでどーなることやら
    先生いわく今回あまり綺麗に取れなかった言ってたので今後もっと綺麗にとれるのかと思うとワクワクです

• 12月28日
杏仁豆腐

うちもこのようなエコー写真をいつも貰いますが、これは目を開けてるのではないそうです😭開けてるかもしれませんが、この黒いのが目ではないよと先生にいつも言われます😭笑
皮膚を透けて写っているそうなので、骨とは言わないまでも骨格に近いものなんだろうなーと思ってます💓

• ぽよ

ぽよ

そぉなんですねー開けてるわけでわないんですね⚠
    やはり出てくるまでわ分からないですね

• 12月28日
ぽち

うちの下の子もこの様なエコー写真でした!先生に聞いたら目が開いてるんじゃなくて骨?の形みたいな説明でした。けど、上の子は全部目をつむったようなエコー写真ばかりで、よく寝る子で、下の子はこのようなエコー写真が何枚かあり、全然寝てくれない子だったので、お腹の中でも目を開けて起きてばかりだったんじゃ?と私は思ってます(笑)

• ぽよ

ぽよ

骨みたいなものなんですねー
    今後のエコーも楽しみです

• 12月28日