年子妊娠中のリスクと成長速度の遅れなどについて教えてください!上の子…
年子妊娠中のリスクと成長速度の遅れなどについて教えてください!
上の子10ヶ月の時に下の子の妊娠が発覚して現在10w5dです!
最終生理から計算すると本来は11w2dなのが大きさが1週ほど小さいと言われて(32mm)予定日も4日ほどズレました...
エコーでは手足バタバタして元気なんですが、上の子と比べるとやはり育ちが遅めのような...
体温測定したり毎日不安と自分がいけないのですが、リスクある年子で妊娠してしまったことに後悔しています。
もともと多嚢胞性卵巣症候群で不妊になりやすいと言われていたのもありゴムをせず中には出さなかったのですが出産後はこんなに妊娠しやすいとは思いませんでした...💦
年子妊娠された方、体の大きさや成長速度などどんな感じだったでしょうか?
- パン(妊娠10週目, 生後11ヶ月)
3kidsmama♡
3人年子ですが体の大きさや成長速度は標準でした!!
年子関係ないと思います💦
はじめてのママリ🔰
上の子が8ヶ月の時に妊娠しましたけど特に何も問題なく成長してましたよ😌
はじめてのママリ🔰
1歳半差ですが、むしろ下の子は大きすぎて37wで出産しました!中期くらいから大きめっぽいねとは言われてました😌
コメント